返回列表 发帖
搞什么东西,工兵怎么还不上线。
尼玛,跪不下去了。

正式立警!
昨天查证有惊喜。
武藏查证天使!
...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 01:43

汝打了鸡血吗= =
非要等蹦跳一天的吾辈都走了才说话吗。
什么叫两个坏人。您来跳警也太早了点吧。
所以说又是一个通过诈糊来踩人的人。
汝打了鸡血吗= =
非要等蹦跳一天的吾辈都走了才说话吗。
什么叫两个坏人。您来跳警也太早了点吧。
猎杀者002 发表于 2012-11-29 13:48

我前面是说了我是警察,你是被我卖死的孩子。
   但是你的PK我不认可,更不允许。

没关系,本人有查证。
   这么巧,还查证到了天使。
   这么巧,匪徒昨天没杀到人。
   这么巧,工兵又是第一天摸到匪徒死亡。

为了避免这个被摸的匪徒利用天使的豁免杀人,必须天使出局。
   反正你今晚进镜子,塞巴斯那个丑貨,我懒得查证,好吗。
我看你们跳警跳了一天,很欢乐。
我看你们跳的那么欢乐,很WS。
我看你们跳的那么认真,很敬业。

说实话,我本来想一直WS下去,
但是为了蝴蝶的拥抱不作废,我被迫的。

其次:万一你们是一个普杀和一个地雷对跳。
出局的是普杀,医生去针了那个对跳成功的地雷,医生地雷共亡,太不值得。

武藏一个天使已经被查证。
如果工兵摸的匪徒不是你们其中之一的话,一天端掉4个坏人方,这还不足够?
何况你们的抿人太多,场上的人不可以被你们全都抿暴好吗。
真心向匪徒方致敬。
跳了一天,跳的那么辛苦。

萌物大人,本人不想打扰您悍跳的兴致。
但是为了所有好人方着想,我不死也得死。
我前面是说了我是警察,你是被我卖死的孩子。
   但是你的PK我不认可,更不允许。

没关系 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 01:50

退一万步说,如果你是警,你手里有查证你那么WS
我记得开贴的时候明明你在我前面,你也在的,为何那个时候不说?
你现在是出来诈糊的吧。有没有搞错 - -!
请场下的玩家(除了我俩没人在了吧囧)
算了你们自己判断吧- -
摊手。我哪里抿人了。
没见还没有收到任何作业么。
哭了都说了那么多次了- -!
顺便乃不怕今日被号票死,莫非是只地雷0.0
猎杀者002 发表于 2012-11-29 04:32

标记红字的地方,卖药郎普杀>地雷的概率是70%。
因为他害怕自己悍跳遇到地雷也悍跳,对么。
汝就WS的看戏WS的笑吧。请自由的。无妨。
标记红字的地方,卖药郎普杀>地雷的概率是70%。
因为他害怕自己悍跳遇到地雷也悍跳,对么。
猎杀者008 发表于 2012-11-30 01:58

没有。我今天是真心想号票死他。相信别人也看得出来。
照这样说的话,那就坐等工兵遗言就好了。
在没有搞清楚谁是真警察的情况下,大家最好谁的作业都不要做猎杀者008 发表于 2012-11-29 07:55

这个是我晚上7点50发的帖子,我已经明确的告诉大家,工兵遗言出来之前,任何人的作业都不要做,目的就是不让大家被你们抿暴身份。
退一万步说,如果你是警,你手里有查证你那么WS
我记得开贴的时候明明你在我前面,你也在的,为何那个 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 13:54

你是秒跳警察的,谢谢。你没有给PK,我当然想卖你去死。但是你给的PK里面有我认识的好人,这样够了吗。,
汝就WS的看戏WS的笑吧。请自由的。无妨。
猎杀者002 发表于 2012-11-29 13:58

萌物,我一直想认你是好人的。可惜,我在你跳警的时候对你说,工兵死了,为什么警察还要出来暴露,你对我说,无妨,我是有同伴的。
   ok,既然你有同伴,晚上查证你是不是普杀好吗。
我现在不适合跟你说话。头晕。
你怎么不行行好,稍微晚那么2分钟再出来不行么。托你的福,我今天晚上绝对睡不好。

明天上午吾辈再来拜会。请了。