返回列表 发帖
爬楼看见小内内~~好开心~~
好想站在萌物这边呀,把萌物推出来的同伴,不论是警察还是杀杀,简直太诈了
“真实如钢,耿直如剑”
不要问我开始为什么WS。
更不要问我现在为什么要跳出来。
理由只有一个:就是如果蝴蝶如果抱那个工兵摸的 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 01:44

对,你早就算计好了。现在出天使最优。不出普杀,晚上就没有双刀;不出独杀,哎呦我忘记了,你“查证”不了独杀;不出地雷,你不是说我和384地雷么,怕伤害到好人众;

最后能出的,又能打感情牌拉近大家对你的好感,大家又没有任何风险“跟着我来吧信叮当者得永生”的,不就是天使了?

真的好能掰。吾辈佩服,佩服。
不要问我开始为什么WS。
更不要问我现在为什么要跳出来。
理由只有一个:就是如果蝴蝶如果抱那个工兵摸的 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 01:44

“理由只有一个:就是如果蝴蝶如果抱那个工兵摸的杀手,天使会豁免。”
我看你出天使的理由绝对不是这个吧。明眼人都看得出来
现在看到第十页,发表一下目前的感想。。。开始是比较相信卖药郎的,因为他第一个起跳,有守场,前面感觉比较坚定的。然后哆啦a梦稍稍和他争了一下,也还是比较支持他的,就感觉比较相信,但是之后384跳警之后感觉比较软弱了。这时候384这么坚定的跳警,要么是真警,要么是匪,这时候如果民想挡刀,不会这么坚定的作对的,因为民手上没信息,但是卖药郎就很软,态度一点都不坚定。。然后384跳警,说之前没在,难道警察就一个都不在?不然怎么让别人先跳了?而且384的态度很尖锐,就只针对卖药郎,其他什么货都没有,我觉得也不太相信,我现在觉得两个都不太可信了。。。看看后面再说吧。。。
对,你早就算计好了。现在出天使最优。不出普杀,晚上就没有双刀;不出独杀,哎呦我忘记了,你“查证” ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 09:19

。。。我晕了,那你们继续对掐吧,我在观望会。。。即使我是怒良组的统帅,到了白天也看不清啦~~~
卖药郎,你要真是警察你也晒点干货呗,都到生死存亡的关头了,你再绕来绕去也说明不了神马啊啊啊~
现在看到第十页,发表一下目前的感想。。。开始是比较相信卖药郎的,因为他第一个起跳,有守场,前面感觉比 ...
猎杀者006 发表于 2012-11-30 09:21

蛋神,我建议你可以跳到最后看看,现在有三个跳警了的。。。
说好的遗言呢???
卖药郎给的PK是蓝染、杀生丸、恶毒皇后。
杀生丸、恶毒皇后在JD这边都是偏好人身份。

卖药郎、塞巴斯今晚我会查证一个。
查到普杀直接出局,查到地雷空置。猎杀者008 发表于 2012-11-30 01:46

请问,假设你是警察,你第一天只能验一个人,没错吧?还验了武藏是天使,那么请问你怎么给杀生丸、恶毒皇后发的好人卡,给蓝染发的坏人卡?

我承认我看人是不太准,思路也比较废柴,但是我没有办法在短短这段时间(尤其是场上有对冲)迅速将他们归队。您玩得太神速了吧请问您也是神么,开了天眼了吗?

杀生丸,昨日站队太快,认384是警,第一个交作业的。你不是认为384是坏人的么?怎么认他好人的杀生丸你却认为他是好人了?自相矛盾了吧?

恶毒皇后,我是因为第一日她编了那个WS的故事所以不太看好她,那个故事还能看吗会是好人模样的发言吗?所以让她在PK台上一游,也好看她的反应。另外我发现你对武藏的评价,全部可以放到恶毒皇后身上去阿。同样观望站队看戏想钻队伍。。。请问为何武藏就是匪了,恶毒皇后就是好人了?

最后一个,蓝染,我认为他偏潜水,所以把他放上去让他多说说表白自己。怎么你也认为他是坏人么。他都什么都没说,你连PK台都没有,你怎么就觉得他是坏人了不给发好人卡了??
如果查证了卖药郎是普杀的话。
那塞巴斯很可能是个地雷跳。

那塞巴斯给的PK里可能有卖药郎认识的人。
猎杀者008 发表于 2012-11-30 01:47

384真有可能是个地雷。这个是我与他对冲一天的感受。请问你暗搓搓的看戏多久了?
不好意思,他给的PK我连看都没看。你若那么认为,请自由的,随意
更不要来质疑我的身份。
因为两边跳警的人本人都不认识,本人是匪徒没必要出来。
本人前面已经对武藏说过 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 01:48

请问您若是警察为何怕别人质疑您的身份?
前面说我应该先立警,我都立了一天了,我也会坚持到最后一刻,我内心坦荡身份是警,既然跳出就没有什么可怕。你却怕别人质疑你,请问你是心虚了么。   
你前面对武藏说有惊喜,怎么说都是了,我就看看,不说话。
就好比你说你才是警察,我当时不也是很宽容的没有理你么,因为我误以为你是想帮我挡刀的民。现在看来,我果然还是把别人想得太美好了,自己中了别人放的冷箭,我还要帮你数钱。。。
我前面是说了我是警察,你是被我卖死的孩子。
   但是你的PK我不认可,更不允许。

没关系 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 01:50

我是你卖死的孩子么。我也当你是我的盾牌,但是我想错了。我看人果然不准。
这么巧这么巧这么巧,真是经典的巧合。我也觉得巧得蹊跷。
昨天384说你头像丑,现在你也开始说他啦。你还真是睚眦必报呀。你若有镜子,大胆的验我吧。若你能够,今天把我推死了,我也毫无怨言!但是我告诉你,只要我还活着,我就不能放任你们坏人如此猖獗!
我看你们跳警跳了一天,很欢乐。
我看你们跳的那么欢乐,很WS。
我看你们跳的那么认真,很敬业。

说实 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 01:52

前面说得那么开心的看戏,后面又开始说得可怜见的。
汝还真是会照顾观众的心理呢。
情绪变化得太快,必然有诈!
场下其他的玩家我可能回复不到你们。
因为我现在要与多拉A梦对冲了。
还有谁要跳的,麻烦您们别大半夜的等 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 21:03

咦?您认识武藏么?
不认识吧?你要说我悍跳了么?
你的枪口不是对准赛巴斯么?
你不是说他是匪徒,而你是警察么?

你自己也说了,开贴的时候我们两个人都在,倘若我是匪徒,为什么我要给你先立警的机会呢?
让我来告诉你吧,你第一天有帮好人贴过楼梯,而且你立警察也没有攻击任何人,而且工兵是摸了匪徒死掉的,万一工兵摸的正好是你,还省得我出来拍你悍跳了,于是我一直叮嘱大家,一定要等到工兵给出遗言再做作业,这个道理大家懂吧?

我是一个警察,不可能说工兵死于非命的时候,看见一个人跳警就跑出来办吧?
万一我这边办了你悍跳,民众不明所以,少数人跟你战队,然后工兵的遗言说,昨天晚上是去了卖药郎家做客呢?

我警察身份不但暴露了,还少了些许挡刀的好民,对吧?

你现在是无畏的挣扎而已嘛,因为你知道我才是真警察,而你跟赛巴斯确实是窝里反闹了一整天,
又有跳警
爬完楼来说说我的看法,咳咳
对于这三个跳警的,我说我都不怎么看好会不会很固执
卖药的萌物在我看来一直软糯糯很好推倒的样子,没有警察的强悍
赛巴斯说来说去不晓得在说个啥,好吧我得承认他的pk上有我让我感情上不想认他,但我不想站在他那边的原因,一是他的pk感觉很儿戏,二,我觉得他跟我说同伴不满我投皇后说真爱,是想卖死皇后
同样的问题机器喵也有点给我他想卖死“后上线的警察同伴”的感觉,难保他不是看了我和西索的对话才决定赌一把假装ws警
“真实如钢,耿直如剑”
何况你们的抿人太多,场上的人不可以被你们全都抿暴好吗。
真心向匪徒方致敬。
跳了一天,跳的那么辛苦。 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 01:54

说抿人太多。请问至今有人做作业么,明确站队的也寥寥,全部说明不了任何事情。我一直在与384对冲,从早到晚,你什么时候看到我踩别人了,请问?
你说做的只是打乱警队的部署,过来乱局。然后看戏才是你真正的目的,对吧。