返回列表 发帖
PK台

杉菜VS阿香VS小优
PK台上的任务(杉菜小优欠交作业)。

基础题(选择题):你认为我丢这个PK台 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-21 20:31

太长未看

以及很久以前和很久很久以前,抱警察大腿的狗腿子和阳光菇都是普杀。
@011:关注下008吧,亲。
太长未看

以及很久以前和很久很久以前,抱警察大腿的狗腿子和阳光菇都是普杀。
猎杀者017 发表于 2013-10-21 20:37

好评!
好评!
猎杀者005 发表于 2013-10-21 20:39

隔壁法官有暴走迹象,我决定避避风头。

虽然不知她说的是谁,但我隐隐有被波及的预感。
@011:关注下008吧,亲。
猎杀者017 发表于 2013-10-21 20:39

你想破坏警察联盟??

看来老师绝非善类。
你想破坏警察联盟??

看来老师绝非善类。
猎杀者008 发表于 2013-10-21 20:42

我只知道削简了脑袋钻警队的不是好人。

你不要杀我啊,嘤嘤嘤。

你不要杀我啊,嘤嘤嘤。
猎杀者017 发表于 2013-10-21 20:48

尖。。。。

夫君,我传染了你的别字。
丫丫的,我要发扬我太长未看的精神啊,这么高的楼,累死姐了。
我的呆毛已经蓄满能量了。
呆毛:报告主人,我已经蓄势待发,要冲上云霄了。

必杀技:【爱的辱骂】。连 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-21 19:52

你有这么多大招啊,好厉害的样子,赶紧抓土匪啊,抓土匪。

你不要杀我啊,嘤嘤嘤。
猎杀者017 发表于 2013-10-21 20:48

哈哈,老师我笑了,你的意思想说什么?你不怕被刀吗?你不怕挨枪子吗?

我就奇怪了,今天有人说昨晚杀手杀到老师了,对吗?是你说的吗?
你敢嫌弃我!
猎杀者005 发表于 2013-10-21 20:37

我没说你啊,你非自己填坑,我只知道无责任水帖的都是话痨。
丫丫的,我要发扬我太长未看的精神啊,这么高的楼,累死姐了。
猎杀者010 发表于 2013-10-21 20:49

噗~

欢迎围观木姐姐二代。

现场采访,请问你也有36G咩?
百合又是什么个角色?
猎杀者011 发表于 2013-10-21 20:09

我想说,我都说,我都不知道这里面有百合这个人物啊,好哟桑哟,搞的我只能找妹子啊找妹纸。
尖。。。。

夫君,我传染了你的别字。
猎杀者017 发表于 2013-10-21 20:49

哦漏我不常写别字哒不要有这种印象嘤嘤嘤
哈哈,老师我笑了,你的意思想说什么?你不怕被刀吗?你不怕挨枪子吗?

我就奇怪了,今天有 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-21 20:51

有人在歪曲我的意思。

伦家不给你抿身份,想知道咱是啥?拿刀子来试啊。