返回列表 发帖
我老觉得嘤嘤是蚊子叫。
好像夏天窗没关好,晚上耳边嘤嘤嘤的。。。。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 20:11

然后你就默默的想,我要被咬了我要被咬了我要被咬了。

然后辗转反侧了一夜,蚊子居然没没有看上你,于是你整个人生观世界观爱情观三观轰然倒塌了。
老师最近在练瑜伽,准备把制服穿得再诱惑一点,恩。
猎杀者017 发表于 2013-10-21 20:01

然后辗转反侧了一夜,蚊子居然没没有看上你, ...
猎杀者017 发表于 2013-10-21 20:15

随手翻页!

大家赶紧做作业!老师要收作业了!!

课代表呢?赶紧催一催撒。

然后辗转反侧了一夜,蚊子居然没没有看上你, ...
猎杀者017 发表于 2013-10-21 20:15

老婆你抢我翻页
老婆你抢我翻页
猎杀者005 发表于 2013-10-21 20:19

相公~矜持一点。
恩,老师,你怎么还在打酱油啊?看来你不上刑场,你是不甘心啊?
收作业,收作业了。

就抓最近的,005,017,你们夫妻的作业呢?
收作业,收作业了。

猎杀者008 发表于 2013-10-21 20:25

抬头
收作业,收作业了。

啊,不对,抬头是我老婆的裙底
嗯嗯,翻页
收作业,收作业了。

顺便,收好作业不许拿来抄袭虽然也没神马好抄
PK台

杉菜VS阿香VS小优
PK台上的任务(杉菜小优欠交作业)。

基础题(选择题):你认为我丢这个PK台是找什么杀?
A 地雷 B 天使 C 普杀 D 独杀

进阶题(简答题):台上除你之外,谁更值得留下,谁更该出局,为什么?
注意:选择完成后,简单说明为什么。

挑战题(开放题):你还觉得谁是杀手?为什么
注意:求精不求多。

梦魇难度题(附加题):你眼中谁是地雷?

小优,杉菜因为迟交作业,需要多做一题(细节题):泛读全文,总结场上哪几个人踩你?他们踩人心态是好是坏?你认为其中哪些是好人,哪些是杀手?

办案流程:
1、关注出场的每一个人
2、怀疑你身边的每一个人
3、支出你身边人的疑点。(不可人生攻击)
最近版杀话痨特别多
收作业,收作业了。

我是老师,做神马作业?!

你们交好作业,我批改,就酱!
我是老师,做神马作业?!

你们交好作业,我批改,就酱!
猎杀者017 发表于 2013-10-21 20:35

老师更要起好带头作用。

老师不做标准答案,学生做的作业就没有参考。
最近版杀话痨特别多
猎杀者001 发表于 2013-10-21 20:32

你敢嫌弃我!