返回列表 发帖
亚门换了个藤堂静进PK,我看阿松也没有表示反对,我就分析一下吧。我对藤堂静还蛮有看法的。时间也不多 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-21 21:14

姐姐请随意
哈哈,是啊,我喜欢暴杀,你今晚可不要杀我哟,你杀了我,你会后悔的。
猎杀者008 发表于 2013-10-21 21:13

嗯,杀你并群嘛,懂的
005和017居然是夫妇啊!!
怎么能两个都是女的!!
不对,想说两个都是男的。
我休息了,爬楼先
猎杀者015 发表于 2013-10-21 21:10

杉菜桑要好好PK,洗白白,好给我暖床啊。
首先是杉菜,杉菜的剧情很少。主要是认为自己忙碌,对于上PK不理解。这倒是没什么。杉菜让我在意的发言是PK台就是用来找独杀和天使的,肯定不是普杀和地雷,这个思路是有点不自然的。一般的PK台,是用来找杀的,因为对好人方来言,只要找到的是杀只要不乌龙,这个PK台的目的就不算没达到,找到普杀地雷未尝不可,找到天使独杀更好。杉菜的这句话有点在自认自己不是属于PK台的目标,so我觉得杉菜应该不是天使和独杀,普杀和地雷有可能。
005和017居然是夫妇啊!!
怎么能两个都是女的!!
猎杀者011 发表于 2013-10-21 21:17

到底是两男,还是夫妻,还是两女啊?JC桑,你不可以迷糊哒。
好评!
猎杀者005 发表于 2013-10-21 20:39

场外的东西,有什么好评的。

我甩10个鸡蛋。
嗯,杀你并群嘛,懂的
猎杀者005 发表于 2013-10-21 21:15

笑而不语,我看着你,继续。

你在逗我?看看老师喂丰乳肥臀不解释
大字報:
玩家004千惠今早找法官時未有自首,隻字未提不夠貼未投票應雙警告,只說如法官承諾不懲罰便告訴法官什麼事。
法官以為004爆馬甲什麼的,問004說那有沒有人知道,004說沒有人知道,法官就說沒人有人知道那你就別要說了,忙去了。

法團不數警告是法團失職,在此致歉。
但回來看到004場上斷章取義引用法官原話,法官很生氣,後果很嚴重,請004千惠見此貼即到樹洞貼交千字悔過文。
第二天鎖貼前不見悔過文記一警告,三警告換替補或淹死。
PS:本場大量替補。
不许水了!

大家问问题,做作业!
首先是杉菜,杉菜的剧情很少。主要是认为自己忙碌,对于上PK不理解。这倒是没什么。杉菜让我在意的发言是PK ...
猎杀者016 发表于 2013-10-21 21:19

你对找到普杀下普杀的想法怎么看?你认为第二天适合找普杀么?
噗哈哈噗哈哈。

我笑死了。。