返回列表 发帖
阳光蘑菇被查独杀了么. 去上票了
猎杀者001 发表于 2013-7-25 12:31

鸭子,你头晕啦?昨天独杀还没开刀呢,我怎么查?排的身份。炸他的,一炸就准。
淡淡的说,砸的。这个没骗人。警队排他独杀。

他敢假冒医生,那独杀是板上钉钉的事情了。
猎杀者007 发表于 2013-7-25 12:29

那是因为我不想被转化,只能选一个特权去跳。
猎杀者010 发表于 2013-7-25 00:32

不怕炸到特权?哈哈
不怕炸到特权?哈哈
猎杀者023 发表于 2013-7-25 00:33

不行,我要整理好我这副围观跳医不成幸灾乐祸的嘴脸!
乃不是都眼神查杀的么0 0  古月同学辣么厉害, 果断跟了.
啦啦啦啦啦~~~~
警察既然自负到这个份上了,逼着我走上了绝路,我只能告诉你,我只是一个民,我之所以刚才权衡后跳医生是因为我发现你根本没有查过我,而是盲推盲砸,我又不可能跳个民的身份,让天使出局后去转化,只能选择暂时跳个医生身份来停止你的号票
猎杀者010 发表于 2013-7-25 12:32

哦,跳水了?慢走不送。水坑没你的位置。
猎杀者010 发表于 2013-7-25 12:32

你为啥去跳一个医生呢,你可以跳别的,医生是关健。你偏偏跳了医生还跳那么假,跳的心态和动作就是在掐时间的
警察既然自负到这个份上了,逼着我走上了绝路,我只能告诉你,我只是一个民,我之所以刚才权衡后跳医生是因 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-25 00:35

民被票哪会想到要跳医
你跳民今晚会先被砍啊,哪有那个时间看到明天的阳光被转
警察既然自负到这个份上了,逼着我走上了绝路,我只能告诉你,我只是一个民,我之所以刚才权衡后跳医生是因 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-25 12:35

第一,你要是真水,不会不知道跳特权特别是医生的后果。装傻充愣没用。

第二,警队手气不好,天天反馈民,水民我们找齐了,没你的位置。

号票:阳光菇!身份——独杀!!吃饭。同伴会盯的,他心比较软,你看看再跳个什么身份,他说不定把你捞起来。
医生听令,不许对跳!!!

我们已经查证你的信息!!别上了独杀的当!
猎杀者007 发表于 2013-7-25 12:27

你当医生这么笨的。。。或许你应该号召很多医生对跳才对!
今晚摸摸胆小吧.
银家杀单终于中了一个
哦也,难道我的替补魂终于燃了!
猎杀者010 发表于 2013-7-25 12:35

有点快吧,入戏得真,必定要慢。真实的愤怒是积累出来的,而不是无中生有的一阵风哦,下次至少拖一个小时再跳回,味道更好!不送。