返回列表 发帖
这个高端,但如果只能喵,符号应该也是不行的
喵喵喵喵 喵喵喵
票003
这样会比较好吧?
猎杀者023 发表于 2013-7-25 00:02

想了下
猎杀者号前後隔两格
动词前隔一格

喵喵喵喵  喵喵喵
号票    003

或是猎杀者号码中间都有空格

喵喵喵喵  喵 喵 喵
号票    003

比较不易混乱
不能引用么,要票谁,引用他的话,在喵喵喵喵
猎杀者020 发表于 2013-7-25 00:07

这个可以有,愉快的定了
不能引用么,引用功能不能用么
0 0 找法官确认一下吧。
“真实如钢,耿直如剑”
不能引用么,引用功能不能用么
猎杀者020 发表于 2013-7-25 12:10

这不能引用吗?
瞬间又冷场了= =
其实我才是寒冰菇= =
“真实如钢,耿直如剑”
咳咳,以防今晚有小鬼僵尸囚禁本警察,现设定FBI 特定密码。

假设法官要求只能英明神武的本警只能发出喵 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 11:45

逗号能发吗  别出差错
先到个歉;昨天下午临时有事出门了,以为晚上能回来结果耽误在半路上了,手机又没电了,刚刚吃饭前才回来。所以之前一直没有上线。

这里给大家到个歉先,然后爬楼去。一切疑问都请在我爬完楼之后再问,一切见解都在我爬完楼之后发表。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
去问下,能发逗号么,或者,可以引用别人的话不
逗号可以发,我们咨询了执法团滴,表乱给本警改FBI密码哈,就用本警的,引用不合适,解释不清的,就标点。本警睡了,各位安安。一会我的小伙伴上~~群么
逗号可以发,我们咨询了执法团滴,表乱给本警改FBI密码哈,就用本警的,引用不合适,解释不清的,就标点。本 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 00:18

OK
关于密码的事情,警察团有完整的考虑的,感谢各位关心。

另外倭瓜,我等你爬楼后的见解。
咳咳,以防今晚有小鬼僵尸囚禁本警察,现设定FBI 特定密码。

假设法官要求只能英明神武的本警只能发出喵 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-25 11:45

你根本就是草菅人命,本来以为你是查了我是普杀才号票的,我现在可以笃定,你根本就没有查过我。
 请你马上暂停号票。
跳医生!
我可以笃定,警察根本就没有查过我,不然他根本不会说出防止小鬼僵尸禁言他的可能性。
发现南瓜对天使查杀很敏感,很想留最后一天票
老实说,如果我手上只有一个查杀,那就是天使,我肯定会砸定查杀不生推