返回列表 发帖
跳医生!
我可以笃定,警察根本就没有查过我,不然他根本不会说出防止小鬼僵尸禁言他的可能性。
猎杀者010 发表于 2013-7-25 00:21

哦,理由很场外不述,但我不相信你是医生
以上
警察见字速回,停止号票。
针路我先不说,
你回来再说。
至于阳光菇提出的问题。

我只能说,结合警察三天的查证和对场上情况的观察推敲,觉得给不起你一个好人的位置,所以你出局。

具体疑点什么的,不是一点两点,所以我不想一一再说。

如果你是好人,你有最后的选择,亮出你的真实身份,我们会考虑你进得去那个坑不。

透个底,昨天我给的查证不是真实的,三天查证全部在场。当然,迷雾什么的,我们会考虑的。

我是炸牌警察,除非我死了,否则查证我不会给真的。
号票:阳光菇!!

真医生我们已经查到,你不用跳出!!!

所有人上票,独杀你好,独杀,再见不送。
医生听令,不许对跳!!!

我们已经查证你的信息!!别上了独杀的当!
原来阳光菇是查证的天使,淡定了,既然有明确身份,那肯定没有受迷雾影响。
手机引用无能。330#
不觉得天使出局最后出局比现在号出局对我们现在的形式好。
“真实如钢,耿直如剑”

猎杀者007 发表于 2013-7-25 12:26

警察V587 

猎杀者007 发表于 2013-7-25 12:26

你这句话就是胡说八道,
我身份摆在那里,
你炸牌也不用炸成这样!
原来阳光菇是查证的天使,淡定了,既然有明确身份,那肯定没有受迷雾影响。
猎杀者005 发表于 2013-7-25 12:27

淡淡的说,砸的。这个没骗人。警队排他独杀。

他敢假冒医生,那独杀是板上钉钉的事情了。
跳了医生…= =
“真实如钢,耿直如剑”
阳光蘑菇被查独杀了么. 去上票了
你这句话就是胡说八道,
我身份摆在那里,
你炸牌也不用炸成这样!
猎杀者010 发表于 2013-7-25 12:29

我承认我是在炸你的身份。一点不假。但我确实知道医生是谁,你跳他身份,你出局。

如果你跳个水什么的,我还真不敢动你。真心话。吃饭。