返回列表 发帖
姐姐现在不能对我说么
棄疾 发表于 2013-7-25 10:12 PM

嘿嘿,有些话呢,在揭秘前是不太好说的。所以揭秘后记得去看就是了。
真爱,来亲一个。。。这次拆马甲不知有多少人拆错了。。。哈哈哈。。。

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
嘿嘿,有些话呢,在揭秘前是不太好说的。所以揭秘后记得去看就是了。
A菲儿A 发表于 2013-7-25 10:31

菲儿,么一个。。。然后,你抢了我的翻页!!

阿九0916 发表于 2013-7-25 10:31

mua~~~~~

在我眼中规则第一,其它皆下之,说明白点,直接拿马甲做暗号,虽然暗号此举在我看来不必要,以及各种场内场 ...
棄疾 发表于 2013-7-25 10:24 PM

我进群前很久,遗言已发~这个我不评价。

至于某两人的死,实话实说,炸牌有一定的马甲因素,但这个不可避免。熟人风格熟悉,难免有蛛丝马迹。
菲儿,么一个。。。然后,你抢了我的翻页!!
小夕0916 发表于 2013-7-25 10:32 PM

呵呵,么,睡了。好困。
哟。。。场上017这是垂死挣扎啊。。。

别个都说了,经推敲。。。那肯定是考虑了迷雾了呗。。。

你今天上场那句蝴蝶抱了谁谁谁。。。还不够暴露呀。。。

在我眼中规则第一,其它皆下之,说明白点,直接拿马甲做暗号,虽然暗号此举在我看来不必要,以及各种场内场 ...
棄疾 发表于 2013-7-25 10:24

嗯,我来领罪了。
    事实上,我做暗号就是不想让别人发现谁是警察。
    如果007不跳,普杀根本不会觉得这个暗号只是一句,鱼在湖中,湖在海中。
    至于我后来解释的猜到马甲才猜到警察,那是因为执法问我暗号的时候,我解释了,执法说,这样看来,是否解析了你2人马甲才解析的出谁是警察,于是顺手就提了。
     暗号神马的,跟菲儿无关。
     号票大喷菇之后,她才上过。那是因为007是时差党。谨此而已。
017这个攻击警察的行为有点眼熟呀。。。

0 0我当时说了,退一万步来说,那个是跟马甲有关。本身暗号的含义就只是个海字。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
嗯,我来领罪了。
    事实上,我做暗号就是不想让别人发现谁是警察。
    如果007不跳,普杀根 ...
吢吢丶 发表于 2013-7-25 10:43

偶像。。。么么。。。别理他,玩版杀最重要的是开心。。。每个人玩法不同罢了。。。弃疾他就是个太较真的人。。。

怎么017不发言了?!继续啊。。。这还有个人默默地关注你呢。。。

哎。。。017的发言木看懂。。。什么如果现在独杀在场上。。。我发现我脑子不够用啊。。。我还是睡去吧。。。。