返回列表 发帖
阿九~~~
小夕0916 发表于 2013-7-25 22:48

夕仔~~你来陪我水啦,那我不盾了。
绝对是要老死的节奏。。。
猎杀法官 发表于 2013-7-25 22:49

我们好坏,那下次去围观某人老死场上
夕仔~~你来陪我水啦,那我不盾了。
阿九0916 发表于 2013-7-25 22:49

阿九~么么~你还是看着时间早点休息啦~
呵呵。

还是玩核心身份好。第二次警察。

第一次版杀警察,最后一次外援警察,圆满了。
阿九~么么~你还是看着时间早点休息啦~
小夕0916 发表于 2013-7-25 22:51

0 0,明天周五呀,好激动,又是一个周末啦。不怕熬夜
呵呵。

还是玩核心身份好。第二次警察。

第一次版杀警察,最后一次外援警察,圆满了。
A菲儿A 发表于 2013-7-25 22:52

我永远记得菲儿姐的小马哥~~
0 0,明天周五呀,好激动,又是一个周末啦。不怕熬夜
阿九0916 发表于 2013-7-25 22:52

是呀是呀~马上周末啦~我还在想这周末干啥呢~
遁了。

揭秘不知道来不来。

警队记得给法官们、寒冰菇、大嘴花送花。

挺愉快的一局。
鲜花鸡蛋赠送记录

要花花~~我记得谁送了海蘑菇一朵花。一朵花。。。。。要来就来一捆嘛~
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
一朵花揉揉就没了,要一捆!霸气,威武!
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
鲜花鸡蛋赠送记录

遁了。

揭秘不知道来不来。

挺愉快的一局。
A菲儿A 发表于 2013-7-25 22:54

解密要去的呀,我送你花~~
是呀是呀~马上周末啦~我还在想这周末干啥呢~
小夕0916 发表于 2013-7-25 22:53

我也不知道,出去大吃大喝吧,骚年!
遁了。

揭秘不知道来不来。

挺愉快的一局。
A菲儿A 发表于 2013-7-26 10:54 AM

我用法官号送十朵花花先
阿九~~~
小夕0916 发表于 2013-7-26 10:48 AM

小夕,你不是说要进警群的么?怎么没进呢?
小夕,你不是说要进警群的么?怎么没进呢?
猎杀法官 发表于 2013-7-25 22:57

。。。。。。。。。。。。我还等着你加我呢。。。。。。。。。。。。。。。我又不知道警群群号。。。。。。。。。。。。。我就说你怎么还不加我。。。。。。。。。。