返回列表 发帖
啊老婆 啊阿九
明明是伦家选的
咳咳咳咳咳~
反正他们也不知道谁是谁 哈哈
南瓜的头像是我选的。虽然没有那些手绘的可爱,但已经是法猪百度下来最萌的了T^T
猎杀法官 发表于 2013-7-26 08:11 AM
不出意外,招募失败,而且昨晚就已经失败了。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
不出意外,招募失败,而且昨晚就已经失败了。
棄疾 发表于 2013-7-25 20:47

神棍。
神棍。
吢吢丶 发表于 2013-7-25 21:06

又不是什么时差玩家,我凌晨时在线,那时没出公告就注定了,除非特别有要求第二天公布…但这纯属浪费时间
游戏还未结束,继续等待
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
为什么杀警察?这问题需要解释么,不理解的仍去纠结吧。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
又不是什么时差玩家,我凌晨时在线,那时没出公告就注定了,除非特别有要求第二天公布…但这纯属浪费时间 ...
棄疾 发表于 2013-7-26 09:24 AM

不一定啊。如果是我,一定会截至时间再提交。

不过水真的好明,能失败?

虽然遗言我写了招募失败怎么票,但真心觉得不可能的。
赚钱送发发
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
为什么杀警察?这问题需要解释么,不理解的仍去纠结吧。
棄疾 发表于 2013-7-25 21:29

这个答案 确实不用回答啊 -。-
    警察没了 才是匪徒的王道啊 随便怎么跳 没人可以查证嘛。
这场大喷菇和阳光菇的生推比较惊险。当时是考虑了综合情况留了充分退路我才敢去炸的。

一炸一准,外人看来是警队多厉害,其实里面的惊险和付出,呵呵,也就局内人和法官上帝视角知道了。

胆小菇我早看准的天使,香蒲早看出的爆群。
继续赚钱送花花
阿九的勋章有了 咩哈哈哈
送花花送到破产,这场解密争取再创仙剑1000花记录肿么样。
我突然知道某替补,然后掩面流泪去