返回列表 发帖
我可不认为现在的你是好人了!!!昨天你可能是好人,今天你开始自暴自弃了!怎么,独杀变普杀,心情是不好 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-20 22:37

哟,想看我是水民还是身份牌啊?
你把我带走不就知道了。
你也知道浙江卫视,你认得警察给我发了好人牌,你还要带走我?你问问你自己的智商超过两位数了没?
猎杀者009 发表于 2013-5-20 22:37

别气,别气,她也就是说说,你快好好上班吧。么么哒
那你既然认浙江卫视的警察,怎么又去肯定袁娅维的真警呢?目前,我观察,你开始帮袁娅维踩人,搬票了!!!
别气,别气,她也就是说说,你快好好上班吧。么么哒
猎杀者016 发表于 2013-5-20 22:41

欢欢,她要真是好人boss,我想交牌了,我受不了了
我还真是好人boss,你可以交牌了!!!
欢欢,她要真是好人boss,我想交牌了,我受不了了
猎杀者009 发表于 2013-5-20 22:43

花花,别,你不能保证所有人都跟你一个思路不是。她其实,也蛮敬业的。么么哒,平息下,去吃饭吧。多吃点!化悲愤为食欲!
那你既然认浙江卫视的警察,怎么又去肯定袁娅维的真警呢?目前,我观察,你开始帮袁娅维踩人,搬票了!!!
猎杀者005 发表于 2013-5-20 22:42

是啊,那你先去问问浙江卫视给不给我发好人牌了?他要是查过我,你再是萝卜掰成花也没用。如果他查过我,给我好人卡,你还要继续怀疑我踩我,那你自己想想你自己什么脑子,我都不好意思说了。
花花,别,你不能保证所有人都跟你一个思路不是。她其实,也蛮敬业的。么么哒,平息下,去吃饭吧 ...
猎杀者016 发表于 2013-5-20 22:45

好嗒。。。还好有欢欢安抚。。。
那你怎么看袁娅维呢?
那你怎么看袁娅维呢?
猎杀者005 发表于 2013-5-20 22:48

这位童鞋你情绪平复的太快了。。。我先平复下情绪再跟你对话。。。
这位童鞋你情绪平复的太快了。。。我先平复下情绪再跟你对话。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-20 22:49

这句话好有笑点,来,我陪你聊聊天,我们今天过节,你们那呢?
你做浙江卫视的作业没???好好找杀吧!!不然,我就白死了!
这句话好有笑点,来,我陪你聊聊天,我们今天过节,你们那呢?
猎杀者016 发表于 2013-5-20 22:52

我们木有节,正常上班啊,你们什么节?
猎杀者005 发表于 2013-5-20 22:54

早就做了好吗?就在前两页,自己去找,乖!
猎杀者005 发表于 2013-5-20 22:54

做完啦。你真的敬业!