返回列表 发帖
我们木有节,正常上班啊,你们什么节?
猎杀者009 发表于 2013-5-20 22:55

维多利亚节,也就一天下次再有就是7月国庆节啦。好想放一周呀。
维多利亚节,也就一天下次再有就是7月国庆节啦。好想放一周呀。
猎杀者016 发表于 2013-5-20 22:58

我七月国庆节请假一周,去奥兰多玩啦,好期待!
你说的对,王童鞋的确敬业,我不闹她了。。。
我七月国庆节请假一周,去奥兰多玩啦,好期待!
猎杀者009 发表于 2013-5-20 23:00

你上次不是说去纽约撒-。-我还在想要不要去找你汇合呢。不过,我们日子好像不一样。
你上次不是说去纽约撒-。-我还在想要不要去找你汇合呢。不过,我们日子好像不一样。
猎杀者016 发表于 2013-5-20 23:03

纽约也去啊,先去奥兰多,再去纽约。。。
其实我们应该qq聊这些,不过版杀期间能小窗么?
其实我们应该qq聊这些,不过版杀期间能小窗么?
猎杀者009 发表于 2013-5-20 23:05

结束后详谈我粗去喝粥啦,么么哒,心情有好点吗?
结束后详谈我粗去喝粥啦,么么哒,心情有好点吗?
猎杀者016 发表于 2013-5-20 23:07

嗯,7878,我上班!
=。=你跳警察跳挫了。场上大把身份比你低的人,你跳个好人boss我都信,唯独警察。。。而且,你跳挫了。: ...
猎杀者016 发表于 2013-5-20 22:23

跳好人BOSS?跳好人BOSS我自己都会把自己票了!什么逻辑~医生死了,没有提拔到人。这场子还能跳好人BOSS?我不想跟你一样秀下限。
我来补贴,凑够帖子,防止淹死.
今天的剧情楼大概爬过一遍了.我表示要跟高.
=。=你跳警察跳挫了。场上大把身份比你低的人,你跳个好人boss我都信,唯独警察。。。而且,你跳挫了。: ...
猎杀者016 发表于 2013-5-20 22:23

验梁博用理由吗?摸一下冠军不可以吗?验你用理由吗?你自己不在场子里,你的表现不就像个潜匪吗?你自己不是说你要去翻编号吗?如果你一直在场子里你用得着翻编号吗?
继续凑贴

如果要赐死我觉得可以从 冠军,刘欢,丁丁里面选人出去.
吴莫愁的发言,有点墙头草,可以列为镜子对象.
浙江卫视如果是真警,可以准备遗言了.