返回列表 发帖
刚看了浙江卫视昨天的发言。嗯。第一感觉写得挺好。然后、越看越觉得貌似很能给人压力的样子,有咄咄逼人的气势。我冒冷汗了,想想如果遇到这样的对手,我的小嘴不知道能不能斗得过。接着看。。。。等等,这啥情况,怎么全是刷大体字啊。o(︶︿︶)o 唉 我瞬间释然了。
第一天验了梁博,第二天验了刘欢 都是好人方。
我觉得杨坤是好人,所以杨坤点的张玮我也让他进了监场。
刘欢我第二天点了一下,所以昨天看了。
(我就不刷大字了。嘿嘿)
MOMO知道,转化一定还没用,,,,
MOMO不拍王姑凉,王姑凉是个想为杀BOSS挡刀的有点2的好姑凉。。。。 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-20 14:38

=。=MOMO,我觉得你的思路有点。。。。。
我觉得小蓝肯定查过我了!
猎杀者020 发表于 2013-5-20 14:41

=。=你哪里来的自信,第一天的查证是华少,昨天查杀了。
MOMO在等一个人,一个重量级人物。

没错,就是他,卖萌的胖叔!刘欢!
(胖叔,如果你说听大家的,票SH ...
猎杀者021 发表于 2013-5-20 15:07

=。=人要有自己的思想,袁姑娘最大的破绽是跳了警察,她身份其实做的挺正的。不过,正过头了。MOMO,你有点邪过头你知道吗?
我想说一件事。今天我忘了是谁了。提醒了我第一天我跟平安有互动。平安跳了蝴蝶,我跟着平安跳了蝴蝶。。。要不是今天有人跟我说。我还忘记我第一天假跳蝴蝶这一件事情!
请问。如果我真是蝴蝶,我肯定很清楚自己身份,也很清楚自己第一天跳过蝴蝶这件事情,我相信大家都会有这样的敏感性,你扮演什么角色,注定你很关心谁提起过那个角色。而我,却忘记了有这一件事的发生。如果我真是蝴蝶,我肯定第一时间把我之前跟平安互动,跳蝴蝶一事拿出来为自己证明。可事实上我却没有。因为我压根不是蝴蝶,我对蝴蝶两个字不敏感。
不知道以上说的算不算场外。感觉有点偏,但貌似是不错的证据。
呵呵。刘欢正在爬楼,如果他看到我第二天摸了他 不知道这个女刘欢有何感想?
目前他相信浙江卫视的查杀~
我出去散步啦~~~哒哒哒
凉薄我没留意过,查刘欢这思路说得过去。

那么警队号票思路呢?之前你发小蓝人警服,那么你们心中一定有另外的号票人选。

囧,饿了,宵夜去。

投了票的别急,改票权捏住了,袁姑凉的号票人选也粗来自辩下再改也不迟。
我出去散步啦~~~哒哒哒
猎杀者006 发表于 2013-5-20 22:06

特此声明,我在家宵夜,绝对没尾随没摸大腿
金池VS丁丁VS吴莫愁

丁丁是第二个袁娅维,身份很正,剧情参与度不够高,身份牌
MOMO,我不知道说什么好,今天表现很奇怪。我一度以为她可以占一个民坑,现在不知道了。民OR民以下吧。
金池,哦,我排的民坑满了,所以她一定是特权,好人不会这么潜的。说忙,会申请替补,也没见有替补啊,那么就是坏人特权技术性潜水了。

所以偏杀度

金池>MOMO>丁丁
明天没查杀,MOMO继续PK. 丁丁可以进镜子,金池可以进刺死名单。
009,你真行!!!!!看来,今晚你是在劫难逃了!
凉薄我没留意过,查刘欢这思路说得过去。

那么警队号票思路呢?之前你发小蓝人警服,那么你们心中一定有 ...
猎杀者019 发表于 2013-5-20 22:11

梁博是冠军啊,不摸就辜负开这次的版杀了!所以第一天不顾同伴反对我就摸了梁博。o(︶︿︶)o 唉 手贱啊 手贱啊 剁手啊 剁手啊!
=。=你哪里来的自信,第一天的查证是华少,昨天查杀了。
猎杀者016 发表于 2013-5-20 21:55

小欢欢,浙江卫视没查过我,我瞬间迷茫了!然后袁姑凉说她查了你,你怎么看?
009,你真行!!!!!看来,今晚你是在劫难逃了!
猎杀者005 发表于 2013-5-20 22:14

哈哈哈哈哈,你有本事带走我么?既然浙江卫视没查过我,那我要重新看这个局了,之前想着有明警带队,我还想懒惰了呢。