返回列表 发帖
楼上文青就文青  干嘛换这个头。
看人家宝。同样是饮料 做饮料的差距咋就那么大呢
博仔好萌><

我都要维持不住文青的严重了
猎杀者022 发表于 2013-5-20 13:08

那你改成萌青吧。
大家先别太水了,今天还需要继续强化讨论的。
楼上文青就文青  干嘛换这个头。
看人家宝。同样是饮料 做饮料的差距咋就那么大呢
猎杀者002 发表于 2013-5-20 01:10 PM

是看人家老吉

我们身上流着虽然是同一种血,但是,我是白手起家高富帅,他是墨守成规臭老九,当然差距大。=.=
还是想说下莫愁

啧啧

有种怪怪都感觉

交给大王或者警队看吧

反正不是重点

莫愁师太 表怪我点你 啧啧
午饭去
今天这么早就定论了 袁雅维也不辩了 生存意志不如大山呢

其实我一直对她蛮好感的。除了昨天过早锁票
今 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-20 13:09

辩下去没意义。反而牺牲队友,这么算算就觉得很亏。所以综合考虑,还是让你们把我票下去的好。这样可以早点结束游戏,嗯,是结束游戏,大家都轻松~
这PK存在感都太低了,木什么感觉啊。

MOMO好像除了不大想票袁娅维也没啥其他吧,不过难道她不清楚票数比嘛?
是看人家老吉

我们身上流着虽然是同一种血,但是,我是白手起家高富帅,他是墨守成规臭老九 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-20 13:13

加多宝原本是王老吉手下的一个代工厂,后来才自主出来的,用的也是王老吉的配方。
加多宝原本是王老吉手下的一个代工厂,后来才自主出来的,用的也是王老吉的配方。
猎杀者006 发表于 2013-5-20 01:16 PM

不管黑猫白猫,能捉到老鼠的就好猫

不管什么主义,能让百姓有饭吃的就是好主义

多宝还是老吉,消费者喜欢谁,市场已经告诉了你答案
不管黑猫白猫,能捉到老鼠的就好猫

不管什么主义,能让百姓有饭吃的就是好主义

多宝还是老吉,消 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-20 13:23

不是市场,是money~
在我走之前,请凝视我的大头贴,记住我飘往左侧的大波卷,还有挂在耳朵旁的玉兰花。
吴莫愁最大的疑点就是,到现在为止完全没有站队,虽然之前跟票华少,现在不想票娅维。

理由很多都不充分,场外理由也多——顺说我怀疑王老吉的原因之一,场外并不是那么可信。

她跟丁丁其实一样,除了第一天,都是神出鬼没。哈林虽然也跟有过看娅维意思什么的,但哈林比她干脆多了。顺说哈林投票了,我好像没看到他说话什么的是不是?回头看看。

作业排名:丁丁=吴莫愁》金池

还有两个人请注意:张玮和吉克隽逸 。毕竟,那是大山用绳命的指证!
不是市场,是money~
猎杀者006 发表于 2013-5-20 01:25 PM

没有市场,何来MONEY,咱文青说话比较间接。
我……怀疑昨夜杀手杀到少华……如果少华身份是………今天看少华的贴………如果我是杀,我认浙江卫视为警察……那么他最后抛的查证是最有意义的!少华估计昨夜是最有人气的!只是猜测!