返回列表 发帖
我突然信浙江卫视了,无理取闹了半天他都没搭理我,但我不想做作业,不想做!
猎杀者009 发表于 2013-5-19 11:44 PM

华少,你又调皮了=。=
最后的说一句,就算袁娅维是个匪,他在我这儿也比那些警察啊,BOSS啊好人的多得多。
猎杀者011 发表于 2013-5-20 11:19 AM

即使你有神一样的敌友,猪一样的队友~

你也不可轻言放弃!

你为正义而战!
偶尔看到,日本诗圣的一句典型绯句:松岛呀,啊啊松岛呀,松岛呀。

吾辈惊为天人!

如此直白而又饱含感情的句子!

不愧是诗圣之作!

完全可以体会出作者芭蕉对松岛之美的赞叹0 0

于是我借用一下,用来表达对大山之情

大山呀,啊啊大山呀,大山呀!
其实,浙卫的强硬也是压力过大。

相信我,第一次跟她版杀我也跟梁博等人是一样的反应,也有直接指出她不对,现在已经好多了。

而且一旦接受了这种设定其实还蛮带感><
今天剩的人数是好:9,匪7

杨坤已投,娅维投浙卫。

如果你们仍当杨坤好人。那么就是 8 VS 7 的票数!

如果有任何一位好人方动摇,然后匪方连合起来了

今天出谁还不一定!而且很可能不下人!

浙卫压力可想而知!

你们仍然纠结态度而不理会全局?!

你们要做下一个金志文和杨坤?!!!
@吉克隽逸

你的投票出现少空格的现象,请跟法官确认投票是否有效!
吉克隽逸 请注意投票格式!
今天剩的人数是好:9,匪7

杨坤已投,娅维投浙卫。

如果你们仍当杨坤好人。那么就是 8 VS 7 的票数!
...
猎杀者022 发表于 2013-5-20 12:24

我也觉得为什么票会一边倒向我。
猎杀者006 发表于 2013-5-20 12:37 PM

目前确实,但还有一天多的时间呢

要看匪方的人救不救你= =
猎杀者006 发表于 2013-5-20 00:37

我也在等普杀团跳出来救你,
我留了那么长时间的空档时间,来让普杀团乘虚而入,可惜他们就是不上钩啊。
唉呀小蓝很萌哒,你们不要欺负他,今天反正只有两种站队了,我还是相信小蓝哒
中午下班就立刻来爬楼我容易么我
006,普杀已经抛弃你了!你还是说说,昨天你报的谁啊?
唉呀小蓝很萌哒,你们不要欺负他,今天反正只有两种站队了,我还是相信小蓝哒
猎杀者020 发表于 2013-5-20 00:40

其实,浙卫的强硬也是压力过大。

相信我,第一次跟她版杀我也跟梁博等人是一样的反应,也有直接指出她不 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-20 12:20

当警察压力大谁也知道,但想下面的人配合,那是要拉拢而不是各种威胁。

其实这局面,真是敢分票的杀,难道还会怕你一颗子弹不行?你觉得BOSS浪费个赐死搞掉个不怕死的杀很V5么?不好意思我真不觉得。所以有些话吼出来,单纯的让自己人觉得反感罢了。

同理说,水民还有自己选择阵营的权利呢,好人的提拔没了,但杀的召唤有没有谁知道呢,恩,你懂我说神马。