返回列表 发帖
说白了这要不是9:7的人数比,这一票我真心懒得跟,我还真想分票让BOSS你赶紧带走我。

最烦动不动威胁人的,拿了警牌拿了枪的不是高人几等了,犯得着那么威胁人么
最后的说一句,就算袁娅维是个匪,他在我这儿也比那些警察啊,BOSS啊好人的多得多。
我不是跟着某人上票国的
但是 华少跟浙江票的袁亚唯
因为华少是昨天浙江给的好人牌
华少今天认浙江  那 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-19 23:04

昨天MOMO对华少寄予厚望,但她没尽力,让MOMO失望了。
刚好MOMO今天有时间,并回复了平静心情,有能力自行分析,所以MOMO决定票谁自己作主。
今天公司很忙,刚才翻了一遍帖子,来不及发言,先跟票了。

等下午看看,再考虑改不改票吧。
MOMO前面说的爱护小动物,其实是爱萌物。
MOMO觉得,爱玩版杀的,都是萌物,小浙啦,大山啦,杨坤啦,王姑凉啦,统统都是萌物一枚。。。。。。。。
娅娅最萌
MOMO肚子又饿了,找吃的去
最后的说一句,就算袁娅维是个匪,他在我这儿也比那些警察啊,BOSS啊好人的多得多。
猎杀者011 发表于 2013-5-20 11:19

谢谢 O(∩_∩)O~
MOMO前面说的爱护小动物,其实是爱萌物。
MOMO觉得,爱玩版杀的,都是萌物,小浙啦,大山啦,杨坤啦,王姑 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-20 11:28

貌似我拉了好多选票~~~熊抱
娅娅MOMO喜欢你!
MOMO想跟娅娅说,有时,放弃也是一种快乐,当大局已定个人无力改变的时候,就 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-20 11:14

看来是该想想怎么遗言了。我想想。。。想想。。。zzzzzzzzzZZZZZZZ~
票006基本定局,现在请在场的人找杀,大家可以说说今晚赐死谁最合适!!!具体名单,请警察提名,大家一起公选!!!
最好的是,我死以后再带一个杀,看看带谁最合适!!!!所以是两个杀的!但其中一个杀我保留!准备随时带走他!!!
票006基本定局,现在请在场的人找杀,大家可以说说今晚赐死谁最合适!!!具体名单,请警察提名,大家一起公选!!!
还有谁!!!
还有谁能让王韵壹赐她一死!!!
快站出来!!
你要这么说就更搞笑了,大山水,多亮水

你让杨坤退水,你捞了金志文是水

现在你告诉我吉克隽逸也 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-19 11:23 PM

其实,浙卫的意思应该

回跳

估计说习惯了吧