返回列表 发帖
看到杨坤、大山这种不是警察死要跳警的我就懒的再推理了。1000多楼的废话。

挡警察路,作死吗?像杨坤这 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-20 08:05

谁保袁娅维刷出1000多楼了,你不要太搞笑啊。愤青愤的有道理点可以吗?今天有1000多楼吗?昨天保的是袁娅维吗?别混淆视听。再说,大山都被票死了,现在一个尽的指责死掉的身份有什么用。
对于金志文的问题,我昨天的帖子写得很清楚!潜水+暴身份+票跳警!对于这样一个人我不知道浙江卫视你为什么要捞他,看他今天和你一起掐我,我有理由怀疑你们共群!
目前我的大致分析应该是:浙江卫视=团杀 金志文=团杀 王韵壹=独杀。
其中王韵壹一直用好人BOSS的身份压制我,用所谓的“提拔”抿我身份,我告诉你 我就是警察!我有特权!我另一个警察同伴会暗中保护我的,但是我希望他能藏好。
王韵壹你跳好人BOSS跳得真好,这种局面下好人BOSS怎么可能出来指证你?没有医生的保护,你们这招是在太高端了。佩服。
谢谢娅娅,话说你怎么招惹小蓝了?这么多人票你?连MOMO的指路明灯火华少也投了你的票~~~~
猎杀者021 发表于 2013-5-20 08:57

我发的监场,张玮和梁博。希望你们能懂我为什么发你们监场。我另一个警察同伴暂时应该不会出来了。现在被杀方控场,情况很不好。
谁保袁娅维刷出1000多楼了,你不要太搞笑啊。愤青愤的有道理点可以吗?今天有1000多楼吗?昨天保的是袁 ...
猎杀者016 发表于 2013-5-19 21:00

胖叔MOMO开始喜欢你了,MOMO打算今天跟票胖叔
MOMO去吃个早餐就回来,昨天因为贪玩没来和大家一起努力奋斗真对不起,MOMO今天一定陪大家共渡难关
我刚看到袁娅维被查杀了。
等等,我先爬楼。
金志文今天有些歇斯底里啊。。。
胖叔MOMO开始喜欢你了,MOMO打算今天跟票胖叔
猎杀者021 发表于 2013-5-20 09:04

别,胖叔搞不好还得跟票呢,这次的时间,胖叔可起不来。
006,你还是省点劲吧!昨天我就多次问法官了!你有本事,安排杀手杀我啊!我估计,杀手都不敢杀我了!
一个好警察不会第三天还给浙江权利放Pk 自己被查杀了才跳出来反他 袁亚唯这点不可信了

浙江是场上唯一警 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-20 08:28

我第二天就发了浙江卫视警察,梁博张玮监场,王韵壹,杨坤好人卡。你可以翻翻我昨天的帖子。我承认我的推理出现了错误。你们难道不觉得奇怪吗?如果浙江卫视是警察,他为什么要验一个像我这样忠于党国的人?为什么他拍我的时候那么多人一起默默下票。
话说 团杀跟杀boss怎么可能自发抱团呢。
袁娅维气急败坏了吧。
王韵壹一定是好人来着。。。
006,你还是省点劲吧!昨天我就多次问法官了!你有本事,安排杀手杀我啊!我估计,杀手都不敢杀我了!
猎杀者005 发表于 2013-5-20 09:13

是啊,因为杀手杀你会乌龙对吧~
会不会乌龙,你叫杀手杀我看看嘛!
是啊,因为杀手杀你会乌龙对吧~
猎杀者006 发表于 2013-5-20 09:15

虽然你的发言确实水位很高,而且投票金志文那种气势也很像好人。
但是你立个警察确实有点晚。
昨天苟活,今天开场就该立警。
话说,王韵壹你真的用了转化的技能么?如果好人BOSS还在,没用转化技能的话,把袁娅维转化一下看看是不是有用不就证明了真相么。