返回列表 发帖
主持人刚在煲汤呢,嘿嘿!
猎杀者009 发表于 2013-5-19 07:37

老师等不到你,出门去采购了。
杨老师你看你又给大山让路了。
猎杀者016 发表于 2013-5-19 06:39

这是一种策略!!!  我觉得出金志文是我太意气用事了。 既然大山跳的是我心目中的偏杀牌,就让他蹦去,没准他今晚就真能挡刀了呢
我突然觉得我知道了什么,我要去树洞!嘿嘿!
猎杀者009 发表于 2013-5-19 07:41

华少!! 你可要藏好啊。 我赶脚杀手BOSS盯上你了!!!!
刘欢的头像太丑了, 看不下去了 - -
   你们这些人今天还是人类,明天谁都有可能变成僵尸!!!  等到明天,今天信任的人,明天可能就变得不再可信。 好可怕的世界, 赶紧杀了我吧!!!!!!!!!!
弱弱的问下 如果今晚XX被转化成功, 我今晚去验XX。 可以得到XX的水杀身份吗?还是要明晚才验得到他身份?
说话啊 你们~~ 我表示丁丁的头像好萌,我好稀饭啊
弱弱的问下 如果今晚XX被转化成功, 我今晚去验XX。 可以得到XX的水杀身份吗?还是要明晚才验得到他 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 08:26

=。=我也不清楚,去问法官。反正第二天晚上肯定行吧。
可我不会因为喜欢某人就影响判断滴。 我是要说一句丁丁你好萌啊~!
欢哥你还在啊,, 你头像我看着真的好痛苦啊。 一个老男人装萌 - -
弱弱的问下 如果今晚XX被转化成功, 我今晚去验XX。 可以得到XX的水杀身份吗?还是要明晚才验得到他 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-19 08:26

我脚得是明晚才知道,善哉善哉。。。。
欢哥你还在啊,, 你头像我看着真的好痛苦啊。 一个老男人装萌 - -
猎杀者003 发表于 2013-5-19 08:38

讨厌!那是你不懂欣赏。
吉克童鞋还不出现,出持人马上要撤了,小欢欢,种么投票阿?
吉克金志文2选1
吉克偏匪 金志文偏坑