返回列表 发帖
你们说的话我都不懂得,银家就素一个小妹妹。看我头像
猎杀法官 发表于 2014-6-3 10:13

他们的话太高深,我也不懂。
我有种皇上不急太监急的森森忧伤
我有种皇上不急太监急的森森忧伤
猎杀法官 发表于 2014-6-3 10:19

看了场上辩论,咱们又看场下辩论吧。
扑倒压死主公嘤嘤嘤030
猎杀法官 发表于 2014-6-3 22:08

反扑~~~>3<
哎~新金属也没落了....
zhoujin 发表于 2014-6-3 10:15

新金属???
仲么不是既上得天堂,又下得地狱呢~
阿伯杀手 发表于 2014-6-3 22:08

因为吾尚未得道,道心不稳,仍需修练= =
其實乃還在抽...
猎杀者013 发表于 2014-6-3 22:08

好吧。
嗯,我已经在那坑中被坑了好多次了,所以我认为那就是个坑。
阿伯杀手 发表于 2014-6-3 22:14

0.0

是啊,你在那坑中被坑了很多次,那肯定是坑啊,没说你的不是撒~
三胞胎啊国王

你好意思说不抽么?= =

人生如梦,一尊还酹江月。
你们搞错节目了。你们以为我那句话是用来佐证我不是杀的言论才会觉得是贴脸。
我那句话只是对泼猴说的,我自信自己的抿值过高罢了。
事实上我一跳禁权警察就让救我了,我都不用医生救要以死明志了,何来贴脸证明自己一说。
他们的话太高深,我也不懂。
asuka651495007 发表于 2014-6-3 10:18 PM

么么哒,他们都是大人。我是儿童我不知道。
因为吾尚未得道,道心不稳,仍需修练= =
zhoujin 发表于 2014-6-3 10:22

所谓得道,其实不过是明白一种道理吧~
道有小众道,有中庸道,有大道。
如果你的道可以包容所有道,那就是大道,否则,是小众道。
你们搞错节目了。你们以为我那句话是用来佐证我不是杀的言论才会觉得是贴脸。
我那句话只是对泼 ...
猎杀者008 发表于 2014-6-3 10:26 PM

我已经说过了。不好意思、么么哒规则盲
法猪,我在找做合影的背景图,乃有没有什么好建议。
新金属???
阿伯杀手 发表于 2014-6-3 22:21

Nu Metal

当他不再新时,就没落了= =

突然听到shadow of the day ---残阳将为谁西沉不重要,到底还是要沉了,黑夜降临,嗯,也许就可以出坑了.......感概下时光,不用管我~