返回列表 发帖
么么哒,我在听邓紫棋的,你把我灌醉
猎杀法官 发表于 2014-6-3 21:26

0.0  

我都是在豆瓣FM随机听的,现在在听how many hours......
国王,如果你真的一年不杀那不是正好说明你是在贴脸吗?如果你不是在贴脸,那就不要计较是否一年内不版杀。
我的杀贴一般送不出去,咳咳,所以不害人0.0
zhoujin 发表于 2014-6-3 09:28 PM

以后银家拿杀认准圣上了
国王,如果你真的一年不杀那不是正好说明你是在贴脸吗?如果你不是在贴脸,那就不要计较是否一年内不版杀。
asuka651495007 发表于 2014-6-3 09:38 PM

所以我打算找国王当我场外或者法猪
所以我打算找国王当我场外或者法猪
猎杀法官 发表于 2014-6-3 09:43

这个主意不错。
如你所说生活就是一个大坑,即出生=跳坑.人生这坑带有不可选性,轮不到我想还是不想跳.

你想 ...
zhoujin 发表于 2014-6-3 09:11

跳不跳的前提是看不看得见,看不看得见又分在坑中还是在坑前。
如果你老爸是个杀手,他从小到大一直告诉你,你只有不断的杀人,你才会幸福,等有一天你杀了很多人后,发现其实杀人并不幸福,这是身在坑中看见坑。
yooooo~~~~~

抓到壮丁了?

人生如梦,一尊还酹江月。
阿木,周周,你两说得好深奥。
人生最大的悲哀,莫过于,身在坑中又看见了坑,却说这坑就是世界。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
跳不跳的前提是看不看得见,看不看得见又分在坑中还是在坑前。
如果你老爸是个杀手,他从小到大一直告诉 ...
阿伯杀手 发表于 2014-6-3 21:47

那不是坑,是长成......或者说是成长必须承受的疼

当你一而再再而三在同一个地方摔,那才是真.坑.
那不是坑,是长成......或者说是成长必须承受的疼

当你一而再再而三在同一个地方摔,那才是 ...
zhoujin 发表于 2014-6-3 09:56

那其实就是坑,我们从小就一直被别人坑。有些人坑着坑着就习惯了,有些人坑着坑着就跳楼了,有些人坑着坑着就开始挖坑了。
并不深啊

吾身处地狱但仍向往天堂,于是在人间苦苦挣扎

阿木的心灵兵分两路,上不得天堂,下不得地狱,只得在人间徘徊.

不过都是在人间流连的灵魂罢了

人生如梦,一尊还酹江月。
玩家只发一个这样的表情应该能行吧。0v0
我就怕是法官号比较高级的缘故0v0~
玩家只发一个这样的表情应该能行吧。0v0
我就怕是法官号比较高级的缘故0v0~
猎杀法官 发表于 2014-6-3 22:03

表情没有等级之分的哇~