返回列表 发帖
洗完白白归来,略观察一番
树胡发查证了
忽然有种上局淡淡的忧桑与蛋疼
我就在想树胡明明之前是退水的行为
这一会功夫居然强势立警还发查证

还有企图拉小伙伴跳

好吧

4。0警察小伙伴就两个
都爆出来乃是要我们进入生推模式么

再说现在爆个查证什么的我只想说。。。。。。。。。。。。。。。。。
你发015金水?
你确定?
如果确定我便认同你刀子发金水悍跳了
想清楚你在做什么
看好自己的身份牌
...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:18

我有说过跳?呵,你这警队有多草木皆兵?
闪身份当刀。就这一目的。

昨天阿拉贡抽筋跳警也就我理他,为什么?我好人,不怕聊,而且即便 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-11 22:19

我是警察
我说你上PK 台你就得上
与其抵死抵触做坏自己身份给刀子抗推
不如好好讲讲自己的思路争取留个好印象
我是来爬楼的、请无视我
猎杀者009 发表于 2013-8-11 22:11

这么多楼来说点感想
你想卖死谁?
猎杀者019 发表于 2013-8-11 22:10

我觉得他肿么是想被坑推的- -
我有说过跳?呵,你这警队有多草木皆兵?
猎杀者019 发表于 2013-8-11 22:20

你拿什么身份给015发金水
你确定你给他发金水?
你发015金水?
你确定?
如果确定我便认同你刀子发金水悍跳了
想清楚你在做什么
看好自己的身份牌
...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:18

你这回应已经自扒警衣了好吗,惨不忍睹。
嗯,所以关键还看吉尔拉的表现。
我就是提醒下吉尔拉,后半段是说给吉尔拉看的。
猎杀者006 发表于 2013-8-11 22:11

吉尔拉又是谁
还有014是谁。。。。
乃们能不能用名字代替。每次翻名单什么的很烦有木有

然后

伦家是精灵公主

名字叫亚玟

来跟我一起念
一啊亚。呜恩玟。-----亚玟

记住了?
啧,满场的金水,我也发015金水好了
猎杀者019 发表于 2013-8-11 22:15

我们互发。成不,好评
你拿什么身份给015发金水
你确定你给他发金水?
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:22

你这么想扒我身份?你这么怕我对跳你?你承认我身份比你高?
我知道有一种可能性,有些懒惰的警察,当看到PK台大致一样,自己地位又安全的时候,窃以为可以偷懒,可以 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-11 22:16

原来是哈吉尔,我觉得精灵妹子比较好记又或013
你这回应已经自扒警衣了好吗,惨不忍睹。
猎杀者012 发表于 2013-8-11 22:22

没什么
你现在跳腾得越厉害
下去得越快
我是警察
我的同伴是谁我知道
我的查证是什么身份我也知道

如果有人在我立警发查证时候出来也发查证
我只能认同他刀子悍跳
我是警察
我说你上PK 台你就得上
与其抵死抵触做坏自己身份给刀子抗推
不如好好讲讲自己的思路争取留 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:21

你这逻辑不对啊,为什么你自称警察发金水,别人就一定得认你呢。难道你认为所有被你点pk的人就得无条件给你低头?还是那句话凭什么。

思路我说过了,第一天就是闪身份,能不能当刀不看我,但我自认发言是闪了身份的。你这还要逼得我分析,说思路。敢问你换位思考一下我,你当我,我怎么说思路?
我们互发。成不,好评
猎杀者015 发表于 2013-8-11 22:23

回好评,宝贝收到了,质量不错