返回列表 发帖
说句公道话,小胡子发言目前还未违规,她只是提及了天黑提及了煮酒,她发表的只是她个人看法,个人信条, ...
猎杀者006 发表于 2013-8-11 22:52

什么
我像那么坏的人么

亏我还觉得你是好人~
010 我给你副监场。
020 晚上去查。
我的美少年死了,你敢不给我控场?
今天的场子我控了,明天补你一张果照
就这么说定了。
睡前说一下,树胡子现在除了大面积炸牌,没任何建树 然后就是,煮酒没这种警察跳法,这跳法除了地雷,谁会这样跳
我要HOLD不住了,我要暴马甲了,这个010就是个搅屎棍,跟他玩的那么多场,只要和他一方,没有哪场是赢的,版杀的世界就那么小么,到哪都能遇到,搅屎棍你好搅屎棍再贱!我无法直视你!
睡了明天还上班。
10 13森马时候能休战阿。
别把仇恨上升到煮酒跟YY呀,太忧伤了
我需要你来爆我马甲么

我一惯自己掉马甲
需要你来爆么
既然知道我是谁
就该知道我一惯乱的风格 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:44

你们要对跳就好好跳,光明正大的跳,不要把私人恩怨放到这来。
若你们明天还是这样子各种场外各种暴马甲互相揭短,明天我来立个警,放你们PK台上揭个够暴个够。
帅哥,能绕我一命吗,怎么都扛上我了。。。。。。。。。。。。。。
猎杀者012 发表于 2013-8-11 22:50

我是开帖秒警 丢你PK的 你说我能饶了你吗。
插不上话的新手杀?
猎杀者019 发表于 2013-8-11 22:46

好评!就是个潜水杀,时不时出来刷下存在感
020情绪很激动。但是这不排除020也可以是莎莎的。
你强势那是你的事情
现在我是警察
请不要以你的生推抿人与警察对抗

你明明知道我是警察因为你不是警 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:49

你明明知道我是警察 你来改动这个包
你以为匪徒会那么傻去杀你而不杀我吗
你这样没用的。

控场权交回来
013在干我平常最爱干的事情

报应啊~
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:52

我可没有你那么猥琐。
经验之谈也改变不了你在我票台上的事实
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:50

我能说有一种行为叫给脸不要脸吗。

虽然我一直反感你让我上pk台,但我这句句是支持的警察身份,而且我这些发言难道不是你说的给思路了吗。

让我无法接受的是,你现在还在一直强调我在你的pk台上,不给我发言一个或好或坏的评价。

我真的不知道我还能怎么办。

我算是积极发言的,你这给我一个战四方的感觉。

你是若真条子,我只能感叹可惜我不是刀子。

你带队,我刀队猥琐,等你乱场就好。

话不投机半句多,果不其然。
若你们明天还是这样子各种场外各种暴马甲 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-11 22:56

你要不今晚就跳了吧
若你们明天还是这样子各种场外各种暴马甲 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-11 22:56

我们没有私人恩怨欸 我们的积怨是从我认你坏人 他认你好人 阿拉贡认我好人 让他坏人而开始的,说到底我们的战火是由你引起的哟。
额觉得这个戴帽子的金霹雳是坏人。
或许还是个独。
猎杀者003 发表于 2013-8-11 22:51

狠,这么惜字如金,给来个临门一脚。