返回列表 发帖
很好。我想没什么比说我是花蝴蝶更值得让大家相信的了。
猎杀者006 发表于 2013-5-19 11:39

因为很简单,你今天说什么授予浙江卫视警察资格,就是为了装个挡刀水民罢了。
真警察决定猥琐的话,是毫无道理再把自己暴得那么明,来自招杀机的。
你怎么知道是独杀被和谐了,而不是杀到杀BOSS呢?
猎杀者008 发表于 2013-5-19 23:42

也有这个可能,莫非是003????
金志文一直处于矛盾的焦点,杀方BOSS就算要招人,也不会选择一个随时可能被抗推的人,你现在不和我正面 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 23:42

哪只眼睛看到我退缩了?我不是已经撤销你警察资格了嘛。我有足够的理由怀疑你是杀方空场!昨天你要票王韵壹是因为你怀疑她是好人方,而且我后来也发了好人卡,然后你发现票不了她你就把矛头转移到大山身上,而不是跟着我们下金志文,借此捞了你的队友金志文,今天你一点不提他就值得我怀疑!昨天你发现票不了王韵壹就打算晚上刀了她,结果却乌龙,出了平安!是不是这样啊~亲
话说女人的
接上面
第六感是很准的哦~
因为在我的感觉,我一个好人方BOSS转化都那么困难,更何况一个没有经常看剧情的人。我这次转化是从024和030中间选,当我选的是024的时候,我就义无反顾的站到他的一队。所以就算024浙江卫视投我,我也不会跟他争论,因为我知道他是真警察了,至少概率很大。
     提拔人选我是从002.006.001里面选择,最后我还是选择的006,00,好人的身份骗了我的提拔,我当时才恍然大悟,所以一上来,我就要踩踩你,看你是什么反应。看来你真的有反应。。。。。。看来苍天还是有眼睛呀。
哪只眼睛看到我退缩了?我不是已经撤销你警察资格了嘛。我有足够的理由怀疑你是杀方空场!昨天你 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-19 11:49

金志文直接在第一天和第二天被我扔上PK台,是我队友你都能掰得出来?
当然,本人的确有无间的习惯,你真的认为他是我队友的话,可以呼叫杀团去砍他的!
因为很简单,你今天说什么授予浙江卫视警察资格,就是为了装个挡刀水民罢了。
真警察决定猥琐的话,是 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 23:47

我觉得我一直出现并贯彻整个第二天,我并没有萎缩一说。而且昨天你并没有认真布置作业,你这也能当得起警察?我可是一直等着你啊~
哪只眼睛看到我退缩了?我不是已经撤销你警察资格了嘛。我有足够的理由怀疑你是杀方空场!昨天你 ...

还有,你更大的逻辑破绽是,在这段话里,你一方面认王韵壹是好人,另一方面却又说我刀了她乌龙,既然你前半段说王韵壹是好人,那么又怎么可能会出现王韵壹被乌龙刀的可能性?
因为在我的感觉,我一个好人方BOSS转化都那么困难,更何况一个没有经常看剧情的人。我这次转化是从024和030 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 23:51

踩我还没反应,你当我是大便啊!
踩我还没反应,你当我是大便啊!
猎杀者006 发表于 2013-5-19 23:56

淡定,淡定。。。。。。。。
我觉得我一直出现并贯彻整个第二天,我并没有萎缩一说。而且昨天你并没有认真布置作业,你这也能 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-19 11:52

PK台我是布置了,你并不能说我没有布置作业,错票了大山只能说遗憾,但他也在我的作业之内,票错了只能说明,我太在意他说有查杀且不退。你如果借机拿大山的水民身份妄图动摇我的警察地位,只能说你无从寻找正面突破的办法,只能通过用死者大山的身份来做文章。
还有,你更大的逻辑破绽是,在这段话里,你一方面认王韵壹是好人,另一方面却又说我刀了她乌龙,既然你 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 23:55

我说过我怀疑我的推理。所以看到今天你们抱团,我只能从新分析得出结论。

我都跳你是花蝴蝶了,你还仅仅是怀疑我是杀手?
你如果真的是警察,一个未知身份的人跳你是花蝴蝶,你会无比坚定认为他是杀手,而不是怀疑他是杀手。
你这个不确定说法,只能说,你还想通过套话确定我的身份!
PK台我是布置了,你并不能说我没有布置作业,错票了大山只能说遗憾,但他也在我的作业之内,票错了只能 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 23:59

布置一个PK台算得了什么~反正今天是你一派我一派了。要么出你,要么我~
刘欢   华少  梁博   虞澄庆  王老吉  吴莫愁  丁丁

现在6个人的名单,如果我死了,我会随时带走你们这里面六个人的一个人。

所以希望今天你们六个人,随时欢迎你们来杀我。