返回列表 发帖
号票:温开
理由1:和我对跳工兵,我才是真工兵.
理由2:他是警察指定的监场,现在看来警察是卖他去死的.但是杀手迟迟没有刀他,团杀可能性级高.
号票:温开
理由1:和我对跳工兵,我才是真工兵.
理由2:他是警察指定的监场,现在看来警察是卖他去死的.但是杀手迟迟没有刀他,团杀可能性级高.
哈哈哈,我真的想笑哦。
哥是工兵,需要你来焊跳,才说我以为老师是工兵。
我就是在等你说谎,等你焊跳。哦哈哈哈
老狄你居然生生被温开调戏了。。。从一开始跟你对跳的人就不是他啊,囧。真是想不开,跳什么不好非要挑工兵。。。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
温开,你别假了.
又抓住你一个漏洞了.
你在第2天锁个尾票的.
你是工兵,居然在地雷还没出的情况下去锁尾票,会有这样不负责任的工兵吗?一个好人特权怎么会在地雷没出的情况下去锁尾票!现在看来你知道金木兰的身份吧.你锁尾票是要争取警察对你的好感吧.
哈哈哈,我真的想笑哦。
哥是工兵,需要你来焊跳,才说我以为老师是工兵。
我就是在等你说谎,等你焊跳。 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 23:12

我不需要说谎,也不需要悍跳.
因为我本来就是.
老狄你居然生生被温开调戏了。。。从一开始跟你对跳的人就不是他啊,囧。真是想不开,跳什么不好非要挑工兵 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-10 23:18

他要跟我跳,我有什么办法.
本来他藏的很好的,只是他太心急要票我出局.
温开,你别假了.
又抓住你一个漏洞了.
你在第2天锁个尾票的.
你是工兵,居然在地雷还没出的情况下去锁尾票 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-10 23:18

怎么了,我目测她不是地雷我就故意去锁票。
   因为匪徒是不会盯上锁票的人杀的,这个叫高端躲刀法,你懂个篮子0 0,
怎么了,我目测她不是地雷我就故意去锁票。
   因为匪徒是不会盯上锁票的人杀的,这个叫高端躲刀 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 23:22

哈哈,没理由解释锁尾票的问题,就只好用目测她不是地雷,你就去锁票躲刀.
你这个尾票确实锁的很值,争取了警察的信任,给了你监场和号票权啊,把好人票出局你很得意啊.
难怪,肖清芳雷感那么重,我建议让工兵来挖,PK台上走袁天师你不同意呢.坚持要票地雷,炸死好人出局呢.难怪你会让袁天师锁尾票而不是首票呢.明明天师更象坏人,如燕姑娘的民面大于天师的你让她去锁首了呢.
我现在是全都明白啦.
哈哈,没理由解释锁尾票的问题,就只好用目测她不是地雷,你就去锁票躲刀.
你这个尾票确实锁的很值,争取 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-10 23:26

想悍跳要做足工夫,本座在票金木兰那天就对大家说了,金木兰这么求活,绝不是地雷,第二天本座就说了上官不可以锁票。我可以保证上官是好人,
  来来来,不是要悍跳吗,第一天探了谁呀??
他要跟我跳,我有什么办法.
本来他藏的很好的,只是他太心急要票我出局.
猎杀者020 发表于 2012-12-10 23:21

明晃晃的匪徒,还掰。掰呀,继续掰。哦哈哈哈。
这俩无聊老头打发时间的方法真难理解,票投了,我遁了。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
还有谁跟狄仁杰战队的,速速出来。
老夫要把匪徒一网打尽。

如果金木兰是匪徒出局的,那昨天蝴蝶抱的就是个匪徒,不是武皇后就是王孝杰。
还有,老师,你想悍跳可以跳个蝴蝶,居然跳个工兵。
哎哟哟,你跳个蝴蝶,我立马改票,可惜呀可惜,你跳个工兵,我的身份岂容你客串?
这俩无聊老头打发时间的方法真难理解,票投了,我遁了。
猎杀者012 发表于 2012-12-10 23:33

你相信我吗,我第一天说你是地雷,只是怕匪徒把你首砍了0 0,
我在第三天作业的时候,就和温开说,清芳姑娘雷感那么重要留给工兵来挖.
袁天师是PK台上最合适被推走的人 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-10 22:22

P话,谁都知道袁天罡是匪徒,就是要他尾票怎么了。因为许丗德说自己11点才在,时差党。我只能安排他尾票,因为如果他不锁尾,还有许丗德呢。
   何况如果他不锁尾,自有狙击崩了他。万一他是个团匪,票了他好开双刀吗。
   你的意思是告诉我,你现在觉得金木兰是团匪了?
   第二天你说金木兰是无群的噢,哎哟哟。你是个独杀吧? 哦哈哈哈