返回列表 发帖
亲爱的温开,
你说你是工兵,你摸过上官婉儿,你就敢保她是好人.而到了我这里,我力挺曾泰就成了我爆杀了 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-11 00:13

开玩笑。一个独杀或者天使进了pk,第一反应是低头?接pk?
不悍跳?是你你有这么傻吗。
真的好累噢,两个监场都号票你,你摸的虺文忠也票的你。
曾泰明天出现也会票你的,你慢慢跳吧,本座去睡觉了。
好困阿,对我的爱人来个吻。
某人,你知道我在对你说哟,
既然你都说了金木兰是团匪,肖清芳是地雷,袁天罡也是匪徒,那我票的哪个人是好人阿?摁?潜水的 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 23:51

金木兰是你领票的么?好象不是啊,是曾泰拿的主意啊,亲,别往自己脸上贴金啊.
肖清芳明明可以被挖掉的,袁天罡明明可以被稳稳的票掉的.到了你手里,肖清芳带走了2个民,我工兵的半查证技能又被带走了,袁天罡却消耗了我们狙击的子弹.
你觉得你的功劳很大吗?确实是这样,对杀手们来说你确实功劳很大,让他们可以不用费力的就让好人方消耗掉.
金木兰是你领票的么?好象不是啊,是曾泰拿的主意啊,亲,别往自己脸上贴金啊.
肖清芳明明可以被挖掉的, ...
猎杀者020 发表于 2012-12-11 00:17

嗯嗯嗯,你说的都是对的,不如你好好看看我第二天的发言吧,
我说了曾泰不是警察,但是金木兰是个匪徒。
还有,我是匪徒,我管谁锁票,我凭什么第三天不吃饭不下班的守在场子里,催所有人去投票啊,包括你狄仁杰。
    你当时还想不投票的吧,因为只有你跟袁天罡什么 没投票了嘛,你怕扎死吧,就说什么哎哟我键盘坏拉,结果你没想到我这么尽责,一直守着投票贴,逼你去投票吧,哈哈哈哈。
跟你说话好累哦,你能不能叫你的同伴一次性说完啊。
要不然叫你的同伴上你的号来掰阿。
轮番上阵是匪徒一贯的作风。
肖清芳明明可以被挖掉的, ...
猎杀者020 发表于 2012-12-11 00:17

肖清芳明明可以挖掉的。你怎么知道她是地雷的噢?
   你第一天杀了她吧?没杀动对吧,所以你跟袁天罡第一反应的作业就是,肖清芳雷感好重,哇塞,不肯锁票的人都雷感重阿,你不是匪徒第一天砍了地雷还是什么啊?
王将军帖子好多,第一天我全部忽略了拉倒

第二天:王将军6页。发言不认识狄大人,不认识上官。暴规则小白,居然觉得医生可以针死人。他觉得匪队刀向潜水,原因只是自己没死,这句话可以看出来,他有考虑过匪队的刀向问题。不是想挡刀的意思。暴了新人,好多都是水啊
第三天:3页,基本是水,说错可汗对上官的表述。
第四天:上了PK就气了,跑去攻击监场了。
身份判断:民以下,最好身份是无挡刀意识的民。
从第三天你们开始做我那个1,2,3,4的作业开始,你们就开始进坑了。
只有第一天杀了地雷的人才会思索肖清芳是地雷,否则都会以为她是一个不敢锁票的坏人特权。
怎么的,你还掰啊?

还记得肖清芳叫我改票别人吗。
那个发言不是求死吧?是求生吧?
你把她死死的定位在地雷,你还说你不是匪徒啊?
你不是匪徒怎么说她一定是地雷啊,不号地雷,怎么知道谁是匪徒不敢锁票哦,啊喂,好辛苦。
跟匪徒说话太辛苦了,什么都能掰。

能不能爽快的交个刀,大家都去睡觉?嗯?老师?
没法捞你也,因为第一天只探了上官姑娘阿
有啥办法,不能一次救俩。
但是我极力号票金木兰的噢。
猎杀者003 发表于 2012-12-10 12:07

你不是说你爱上我了撒。不早点来探探我,早点捞我,搞不好我可以被刀的啊。求刀,求刀,求刀,据说这场的匪徒很单纯,人家跳什么,他们就信什么。人家求什么,她们就满足什么,那我求刀。最近好懒,不想写作了。脑细胞有限。
继续,继续跳。
本座告诉你,本座一定是吃过警察的镜子才会被授予号票及监场权的。
没有一个警察傻到 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 23:53

你以为你跳工兵的身份很了不起么?你知道不知道工兵被查证是反馈水民的.在独杀被查证也是水民的情况下,你觉得警察会给个水民监场并号票,不是卖他去死?

还有,别说我盘外招,我前面就说了我见多了警察没查证直接给监场和号票权的,卖监场和号票去死的.比如,大明宫里的"上官婉儿",一个天使被警察给了主监场和号票的.解密后警察说就是卖她去死的.还要不要我继续举例?
王将军帖子好多,第一天我全部忽略了拉倒

第二天:王将军6页。发言不认识狄大人,不认识上官。暴 ...
猎杀者021 发表于 2012-12-11 00:23

武皇后的帖子比较少,比较好分析。
搞不好武皇后是天使唷0,0有木有。
好困阿,对我的爱人来个吻。
某人,你知道我在对你说哟,
猎杀者003 发表于 2012-12-10 12:17

咦,难道爱人是我?这样好吗?我明目张胆爬墙啊
老师,你真的好厉害阿。
可汗那么潜都被你杀了。
原因就是因为可汗说过金木兰查杀吧。
你怎么知道金木兰是杀啊,你怎么知道她不是独杀,天使什么的啊。
你所有的思路都是跟我走的,我说袁天罡跟金木兰是认识的,你一下就暴露你是团匪了啊0 0,
哦哦哦噢噢。