返回列表 发帖
爬完今天的楼了。
一开始有人点出金木兰爆匪,后面众多人纷纷战队,说金木兰爆匪。
到金木兰站出来说自己 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-8 10:35

我再说一遍,通过拉对立给自己做身份这招你做的太拙劣了!
仔细思索了一番,觉得跳蝴蝶非常蹊跷。
哪有一个蝴蝶只是出来说跳蝴蝶,然后就不见的,如果是真蝴蝶看见曾 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-8 04:54

似乎很有道理啊
囧啊,跳蝴蝶。。。手机围观中
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
真的是好人特权的话,不能这么消极啊。小金你这种态度是在做什么呢。如果你是蝴蝶,能救你自己的唯一方法就是说清楚自己的思路,聊干净自己。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
小金姑娘,如果你真的是蝴蝶,那么请真警察迅速出来,如果你们还WS,匪已经成功抿掉两个好人特权了,让像好人特权的上PK真是个好方式
如果警察第一天的PK3个人就放了2个好人特权,那么我无话可说
小金姑娘,如果你真的是蝴蝶,那么请真警察迅速出来,如果你们还WS,匪已经成功抿掉两个好人特权了,让像好 ...
猎杀者016 发表于 2012-12-8 17:36

婉儿小姐,木兰断不能是蝴蝶。
   第一日平安,她毫无考虑会不会是自己抱对了主杀而平安。即使她跳了蝴蝶也没说自己抱的是谁。这样的人怎能是蝴蝶?
   信本座吧,她可能是求票的雷了。如果肖清芳再不肯锁票,你的子弹记得要打出去。
婉儿小姐,木兰断不能是蝴蝶。
   第一日平安,她毫无考虑会不会是自己抱对了主杀而平安。即使她 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-8 17:42

主要是这次的曾大人行为模式我不看好啊,PK只有3人,我还是因为发言太好才上的PK,最后决定票最爆匪一看就是雷的,完全没问谁可以锁票直接就让另外两人来,我当警的时候从来没有这么玩过我至少会看看台下啊,毕竟第一天只有一个查证不可能真的全部弄匪团上台,这么一下子全部打死不是爆人身份吗
上官婉儿的话说的也挺有道理的,警察这样是挺不像样的
如果金姑娘不是真蝴蝶,真蝴蝶请勿跳出,不要被抿出来
好吧我不该引用的
可以把我那贴删了
王大人去找法官报备求删帖,去法官办
好吧因为掉马甲的原因我相信这位是真蝴蝶了,于是一次PK灭掉两个好人特权,恭喜匪队即将获得胜利
王大人去找法官报备求删帖,去法官办
猎杀者016 发表于 2012-12-8 06:34

可不可以给个链接啊
我出去就白板了