返回列表 发帖
俺觉得炸死太瞥屈了。。。
让俺锁尾票,俺不想锁。。。
猎杀者002 发表于 2012-12-8 02:29

这个时候我应该说啥
等曾大人上来?
速度爬楼还没看到号票后的自辩哇- -
话说如果是匪还不得急死,可能坏人单特权,雷面颇大啊
俺不想炸死
警察大人0 0
这个时候我应该说啥
等曾大人上来?
猎杀者008 发表于 2012-12-8 14:33

监场大人哇,警察都买你去死了。。。要不你锁个尾票。。。
   咳咳,这个是随口一说。。。
速度爬楼还没看到号票后的自辩哇- -
话说如果是匪还不得急死,可能坏人单特权,雷面颇大啊
俺不想炸死
警 ...
猎杀者002 发表于 2012-12-8 14:33

清芳小姐,如果你不想锁票,麻烦请给出有建树的发言及分析。
   说句非好感的话,忘小姐见谅,汝看戏颇多,有种事不关己高高挂起的姿态。
   不想锁票这种句子,一日只能有一个人做。
   既然上官婉儿已将机会用完,那你是前有狼,后有虎。不锁也得锁了。
俺觉得炸死太瞥屈了。。。
猎杀者002 发表于 2012-12-8 14:30

不去锁尾票  那姑娘你能交个分析表让俺瞅瞅么   
自辩神马的已经够多了,给你递话也递的差不多了,所以多的也不说了,我这个时候才上的网,最后问一句是不是确定号票我。
警察:查证黑衣天王
蝴蝶:拥抱袁天罡
工兵:挖你觉得的好人
医生:可以救武皇后

本座看了看昨日的任务。
本座觉得应该没有特权会按照本座的思路走。
但是如果蝴蝶真的按照本座思路走的话,还请看看明日刀下谁是亡魂。
倘若不为医生,证明第一日并不是杀到医生,而是被抱。
还请蝴蝶好好关注帖子走向。
监场大人哇,警察都买你去死了。。。要不你锁个尾票。。。
   咳咳,这个是随口一说。。 ...
猎杀者002 发表于 2012-12-8 02:35

我只负责监场
谁锁尾曾泰说了算
说句非好感的话
是本期的梗!
说句非好感的话
是本期的梗!
猎杀者008 发表于 2012-12-8 14:43

一切理由皆因你而起。你懂的。
一切理由皆因你而起。你懂的。
猎杀者003 发表于 2012-12-8 02:55

我感觉好了
至少捞到一个梗
时间过去了17分钟,清芳小姐只有一句不想被炸死就没了,不给任何分析就说不想被炸死。好吧,你觉得谁想被炸死呢?

木兰小姐也不在了,木兰小姐你的自辩难道只是问一句:你真的要号票我吗?想不被号票可以的,你可以自辩啊。你不自辩,无法让别人相信你是好人,那你还说子虚乌有的东西干嘛呢。
目前没出场的:狄如燕 。虛谷子
请在场没投票的投票金木兰
请肖清芳锁尾
弱弱的问一句
锁尾啥时候投
上来报个备 没时间看贴了