返回列表 发帖
围观帖里的麻豆豆,你不要太爱我啊,我会害羞的~~~~~
这么高的楼,英勇善良伟大纯洁可爱美丽的小桃姑娘我要慢慢的爬~~~~~ 目测各种大叔大妈都出来了呀。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
看看楼上的孩纸吧,地雷无疑。
吃的好饱啊,出来打下酱油.
漫漫长夜啊,还是早点洗洗睡了好.
话说这个电视剧,我完全没看过啊.
瞄都没瞄过,不知道剧情啊.
看着快锁门了,为劳苦大众贡献一份名单,仅供参考,如有雷同,纯属巧合。
警察:查证黑衣天王
蝴蝶:拥抱袁天罡
工兵:挖你觉得的好人
医生:可以救武皇后
看着快锁门了,为劳苦大众贡献一份名单,仅供参考,如有雷同,纯属巧合。
警察:查证黑衣天王
蝴蝶:拥抱 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-6 19:15

你是在为明天的跳,作预热么.
我看好你哦.
你是在为明天的跳,作预热么.
我看好你哦.
猎杀者011 发表于 2012-12-6 19:18

nono,你搞错了。
本轮我只是狄大人座下的一名学生,安分守己。
对警察的忠告:黑衣天王定是一个特权身份。
昨日抢沙发不说,还早早投票,必带身份。
武皇后乃是狄仁杰的直系上司,没有武皇后,整个剧情无法穿针引线,
故而要救就救武皇后,免得一群乱臣贼子试图弑君篡位。
over,回家。
广告时间,《神探狄仁杰杀》赌局 赌哪一方赢
http://www.chineseindc.com/forum ... d=224937&extra=
围观帖里的麻豆豆,你不要太爱我啊,我会害羞的~~~~~
这么高的楼,英勇善良伟大纯洁可爱美丽的小 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-6 18:29

姑娘,乃怕我吗。在线不敢回复本家的发言。
温开是在抿我的身份啊,深呼吸。。。人家就是要卖萌!人家就是要卖萌!!温开你这个大坏蛋丑老头人家再也不要理你啦哇呜呜呜呜~~~~~

小桃我是个大大的好人,这个真的不用怀疑啊。等到我死的那一天,我会在遗言里告诉你我是谁的,现在你想抿我,太早了。因为我,伟大的黑衣天王小桃姑娘——明天是不会跳的,握拳!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
姑娘,乃怕我吗。在线不敢回复本家的发言。
猎杀者003 发表于 2012-12-6 19:57

咦,乃肿么知道偶在线(叼着馒头啃啃啃
咦,乃肿么知道偶在线(叼着馒头啃啃啃
猎杀者012 发表于 2012-12-6 20:09

咱有透视卡。你的小内内什么颜色,咱也知道。
咱有透视卡。你的小内内什么颜色,咱也知道。
猎杀者003 发表于 2012-12-6 20:26

你的老内内什么颜色,我也知道。啊呸呸呸。。。。靠内内来判人身份是件很危险的事哦,特别是对于你并不那么了解的人。老头子你尚待修炼,姑奶奶先不计较你这种疑似点刀的行为了。姑奶奶在哼哧哼哧爬楼中,别捣乱。