返回列表 发帖
狄:元芳,亏了你力挽狂澜,救李氏江山于危难,受我一拜!!   
芳:大人!…………可是,我不明白我到底是怎么力挽狂澜的??
李元芳,你真是个大棒槌!
看你的样子,是我想的那样,是吧是吧是吧?
猎杀者005 发表于 2012-12-6 15:27

這次法團的小黑屋在樹上,沒事別來打擾也別來偷窺我和我親愛的華生,明白了嗎?
本小姐已经很生气了!   李乖乖 !快说声好听的!
你是真傻还是装傻?窗口回复是不会自带签名的
猎杀者005 发表于 2012-12-6 15:18

一个不小心傻了一下!
華生還沒醒來,你懂的
猎杀法官 发表于 2012-12-6 15:23

我是花卷党啊...雕兄大大你逆我cp了...
我是花卷党啊...雕兄大大你逆我cp了...
猎杀者006 发表于 2012-12-6 15:34

法官CP最大,法官才是王道0 0
逆法官CP者第二天討論貼貼名會像圍觀貼一樣喔咳咳咳
姓名:李元芳
  官职:甘南道游击将军(正七品上)、使团护卫队队长(第一部还未遇到狄仁杰之前)、检校鹰扬卫中郎将(正四品上)、千牛卫中郎将(正四品上)(接替虎敬晖之职)、检校千牛卫大将军(正三品上)(接替桓斌之职务)、葱山道行军副大总管
  年龄:《神探狄仁杰第三部之漕渠魅影》中是32岁,跟随狄公时大概是20~22岁 
  朝代:大唐/大周(武周)
  语言:汉语、突厥语(突勒语)
  性格:嫉恶如仇,有正义感。聪明睿智,判断力强。重情重义。冷静沉着,处变不惊。不卑不亢,谦和有礼。正直可爱,略带顽皮。忠心耿耿,勇敢无畏。
  缺点:怕阳春面(李乖乖天不怕地不怕就怕阳春面)
  武器:链子刀(用的更多)、幽兰剑、弓箭、长枪
  武功:出类拔萃,顶尖之数,为神剧的第一高手
  劲敌:虺文忠、颖王元齐、乌勒质
  爱人/未婚妻:狄如燕
  上司:狄仁杰(但把他当做了父辈)、武则天(这个不用解释了吧)
  朋友:虎敬晖(剑灵)、吉利可汗、曾泰、温开、李楷固、王孝杰、宁氏、葛亚清、狄春、有则理惠、义直古麻吕…… 
  受伤:被敌人追杀(第一部第一集)
  被王孝杰射伤(第二部第七集)
  被虺文忠伤(第二部第二十五集)
  被死亡之神导致昏迷(第三部第七集)
  被铁手团围攻导致失忆(第三部第24集末&第25集初T.T)
  中海棱香木之毒,眼生幻想,差点杀死前来阻止的曾泰和如燕(第四部第41集)
  原型:李元芳并无真实原型,他是中国古代众多英雄与捕头的缩影。
  李元芳,电视剧《神探狄仁杰》中追随狄公的检校千牛卫大将军,官职正三品上,狄仁杰的卫队长,武艺高强,打败了虎敬晖、闪灵等一流高手,而且对狄公忠心耿耿,由著名演员张子健饰演。
  李元芳虽不是男一号,但人们的关注度很高,绝不亚于于狄仁杰。相比较其历史上真正存在过的人物,更为大家所熟知,李元芳虽不是主人公,但他已经有了主人公的魅力,观看者对李元芳念念不忘。李元芳的扮演者张子健已44岁,剧中众多精彩的武打戏无疑成为了一大看点,也为相貌俊朗的张子健带来了众多影迷。
你们这些不三不四的,怎么都惦记着我家元芳!告诉你们,元芳是本小姐一个人的!
除了我狄叔叔,你们都别打我们家元芳的主意!
這次法團的小黑屋在樹上,沒事別來打擾也別來偷窺我和我親愛的華生,明白了嗎?
猎杀法官 发表于 2012-12-6 03:32

求照啊!
李元芳,你真是个大棒槌!
猎杀者006 发表于 2012-12-6 03:31

你谁啊,莫名其妙
一个不小心傻了一下!
猎杀者001 发表于 2012-12-6 03:33

傻就是你的本质,别解释了,解释就是掩饰,掩饰就是事实
你们这些不三不四的,怎么都惦记着我家元芳!告诉你们,元芳是本小姐一个人的!
猎杀者006 发表于 2012-12-6 03:37
除了我狄叔叔,你们都别打我们家元芳的主意!
猎杀者006 发表于 2012-12-6 03:38

前后矛盾,精分?
其实我是来投票的,问题是猎杀者村版面老打不开,哪位好心人给个投票贴链接呗