返回列表 发帖
我就知道,是我选角色的方式不对,我应该弄个李氏家族帅哥美女的!再也不相信爱情了,存在感这么 ...
猎杀者021 发表于 2012-12-6 11:10

原来如此。
看我选的主角,多好啊!万人瞩目啊,简直比女皇陛下还星光璀璨;比红人元芳还要红。毕竟我才是元芳,你怎么看,这句流行体的创始人啊!
请叫我白莲花·王
其实,吾也不太熟悉剧情。不过吾还是融入进来了,乃不是同类,故而无法融入。
   乃是匪徒啊。
猎杀者003 发表于 2012-12-5 23:09

人家也不想啊,随便点一个角色就是个大恶人,还是不得善终的,人家好害怕啊,求保护,人家已经决定改邪归正了,人家 重生了,你懂哇,重生之后,改变了原来的人生之路,走上了光明大道,发家致富!人家在努力融入嘛
原来如此。
看我选的主角,多好啊!万人瞩目啊,简直比女皇陛下还星光璀璨;比红人元芳还要红。毕竟我 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-5 23:13

点头
手快有手慢无啊
好了水够了,准备吃饭去!
今天我请客,大家随便吃啊!
对了,大家记得在门卫那领红包啊!红包数目随机从2金到10金不等,祝大家好运气!
调亮点就可以了哈~
我们要心中明亮~
出淤泥而不染
猎杀者008 发表于 2012-12-5 23:13

濯清涟而不妖,这位哥们,我嚼得你认还不错,嗯,来喝杯酒,交个朋友。
人家也不想啊,随便点一个角色就是个大恶人,还是不得善终的,人家好害怕啊,求保护,人 ...
猎杀者021 发表于 2012-12-5 23:14

重生了
记得彩票号码么
好了水够了,准备吃饭去!
今天我请客,大家随便吃啊!
对了,大家记得在门卫那领红包啊!红包数目随机从 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-5 23:15

拜别大人~
走好~
濯清涟而不妖,这位哥们,我嚼得你认还不错,嗯,来喝杯酒,交个朋友。
猎杀者021 发表于 2012-12-5 23:16

来喝吧~
顺便告诉我彩票号码啥的
嘿嘿嘿
哥们一起发财啊
居然敢和本将军抢远方
打得你菊花残
猎杀者008 发表于 2012-12-6 11:08

居然敢威胁老夫!
呔.......!!!!!!(挥动衣袖)
元芳!
上!
居然敢威胁老夫!
呔.......!!!!!!(挥动衣袖)
元芳!
上!
猎杀者019 发表于 2012-12-5 23:17

你怎么敢让基友和我打!
继续揍!
我果然是一个中年酱油男,老师都不理我。我退下吧。
都走了
我是不是也要退散
午饭去
中午是吃大白菜呢还是吃嫩豆腐呢~
来喝吧~
顺便告诉我彩票号码啥的
嘿嘿嘿
哥们一起发财啊
猎杀者008 发表于 2012-12-5 23:17

彩票不记得呀,待我再重生一次,一定记住所有彩票号码,到时候哥几个一起发家致富啊。