返回列表 发帖
哥也觉得那个不是我
猎杀者001 发表于 2012-9-2 11:13

附议,本公主觉得是那位眼花了,七公是多么痴情的好男人啊!
怎么会嫌弃你呢,我那孙儿可等得你好苦啊!去吧去吧,快去找你的真爱去吧!说找真心人的那个就是 ...
猎杀者019 发表于 2012-9-2 13:16

基情闪瞎眼什么的
最讨厌计算时间领红包了

靠,为什么哥的头像变成那个二货了,虽然哥本来就很二,但哥讨厌哥的头像二得这么低劣,二也是有境界的,是一切WS流所不敢直视的
这位兄弟,嘿嘿,我可是知道你的真心人是谁的哦
猎杀者007 发表于 2012-9-2 16:50

你个腊肠嘴小鸭子,偷了我真心人师傅的秘笈
欲练神功,必先自宫,你不再是个完整的男人了,给我滚远点
咳咳!本太皇姗姗来迟了~大家可曾见到我那小曾孙么。咳咳~!~
猎杀者019 发表于 2012-9-2 18:08

太上皇,你做的啥春梦啊?
你个老不修,做个春梦还想我给你解梦,小心我给你请天山童姥来
吠!阿三居然敢诬蔑哥是地雷,看哥今晚不强了你!
猎杀者003 发表于 2012-9-2 18:08

你想对我怎么样啊?
不要以为你摸过了我的胸大肌,我就是你的人了;我只要我的真心人,哼
南帝呀,不是我打击你
你这明显是被忽悠了呀
说说,这份名单你花了多少?
咱们多凑点说不定可以弄 ...
猎杀者017 发表于 2012-9-2 18:16

我知道你是谁了,嘿嘿嘿
段王爷还说我是警察呢,那就让国师我用水晶球探探段王爷的身 份吧
水晶球,水晶球:段王爷是何方妖孽?匪? ...
猎杀者009 发表于 2012-9-2 18:29

我是仙人,什么妖孽不妖蘖的
你再敢对本仙人不敬,小心我送你去喂腊肠嘴小鸭子,然后通知那个基佬,让你吃不了兜着走
智兴,来,过来给太皇摸摸头~!

你的真心人可曾找到了么?
猎杀者019 发表于 2012-9-2 18:31

求太上皇教晚辈一个可以偷看姑凉胸部的秘方
不是明天开的吗?怎么今天就开了?
公主,小师妹,药师我来也~
猎杀者002 发表于 2012-9-2 18:45

真心人,你好么?几天不见,人家好想你哦;你有没有一丝一毫一点一滴记挂着人家呢?
公主是我的~不是你的曾孙媳妇!
猎杀者002 发表于 2012-9-2 18:47

连你都是我的,来嘛,快对人家表白拉
好可怕的头像,离我远点!
猎杀者002 发表于 2012-9-2 18:53

你可知道这个头像的故事,当时你就在我身边摆造型呢
竟然开贴了。。。。
已经八页了!!!
好吧  其实随机能随到这个大美人我好激动的有木有!!
猎杀者014 发表于 2012-9-2 19:11

姑凉,你的胸部可否借在下看一下
先试一贴。
猎杀者024 发表于 2012-9-2 19:23

奸妃,这就是传说中的奸妃,不过听说她胸部也很好看的哦
这位兄台可是在邀请在下?在下可不是随便的人
猎杀者007 发表于 2012-9-2 21:13

因为你随便起来不是人么?

是鸭子,嘎嘎