返回列表 发帖
给本公主来一杯!
猎杀者008 发表于 2012-9-3 10:05

三公主小心,我看这小二目露邪光,一定在水里放了阴阳合欢散此类歹毒之物
木有你滴那个手感好啊!!
猎杀者024 发表于 2012-9-3 10:35

神仙是没有桃的,不然岂不是会有很多小神仙,神仙仔,神仙娃娃,萌神仙了嘛
啊!!!

又有一个人来了!!!好恐怖啊!!!
我会告诉你们我吃完饭回来这里卡得不行嘛

我会告诉你们我刚刚领了9块钱嘛

我会告诉你们黄药师昨天在我下面辗转@#$$%#$嘛
不得了啦不得了啦!

小八哥,小鸭子,你们在哪里呀?

我们快点把夜壶找回来然后回丹霞下九阴白骨洞吧!
啊!!!

又有一个人来了!!!好恐怖啊!!!
猎杀者021 发表于 2012-9-3 13:24

乖猴子,无限恐怖下次才开呢...你别穿越剧情,乖乖领小鸭子回家基情才是正事
乖猴子,无限恐怖下次才开呢...你别穿越剧情,乖乖领小鸭子回家基情才是正事
猎杀者011 发表于 2012-9-3 01:28

我就是没找到鸭子呀,你有没看到?他喜欢唱歌:我是一只丑小鸭子呀!咿呀咿呀唷!呱呱!
不得了啦不得了啦!

小八哥,小鸭子,你们在哪里呀?

我们快点把夜壶找回来然后回丹霞下九阴白骨洞吧 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-3 13:26

其实你是爱八哥多一点还是爱鸭子多一点呢?
我就是没找到鸭子呀,你有没看到?他喜欢唱歌:我是一只丑小鸭子呀!咿呀咿呀唷!呱呱!
猎杀者021 发表于 2012-9-3 13:30

你好象也没有看到你家八哥吧,这样,你还不懂嘛,我就不解释了
其实你是爱八哥多一点还是爱鸭子多一点呢?
猎杀者011 发表于 2012-9-3 01:30

我们原本四只兽住在丹霞山九阴白骨洞很开心的,每天都打麻将。上个月“凹凸曼”吃了个清一色自摸对对碰一时太开心挂了,我们就三缺一了。

不过最近找到一只小鸭子,他好好哦,还帮我搬夜壶,又出主意吓跑那些抢我们夜壶的人,但是后来那些人走了,夜壶和小鸭子也不见了。我和小八哥就出来找小鸭子了,但小鸭子还没找到,小八哥也不见了。
你好象也没有看到你家八哥吧,这样,你还不懂嘛,我就不解释了
猎杀者011 发表于 2012-9-3 01:32

听你这么说,我好像有点明白了!

这莫非是人类常常说的JQ???

那我自己一个人去找夜壶吧,没它不方便啊。
听你这么说,我好像有点明白了!

这莫非是人类常常说的JQ???

那我自己一个人去找 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-3 01:37

呃,应该是我自己一只兽去找——最近见的人太多,说话都被同化了,也没那么怕人了。
忽然发现帐上好多钱
哥要给那些勾引偶师兄的
一人来一个猪头术
哇靠,百发百中!
太爽了
灭哈哈哈哈哈!
- -好多的猪头啊。
晚上吃烤猪。