返回列表 发帖
话说001有怎样的发言,大家就不投了呢。。。
我觉得对跳还真是麻烦。目前为止我都忘了列杀单。光关注这两人跳了。
我是人质,敢于献身。。。。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 23:01

嗯,那就且看001怎么说吧,但我坚持一点,如果真要票001,005得锁首票
我是人质,敢于献身。。。。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 23:01

要不你锁个008试试?万一最后要票008呢。

没个像你这样献身的人质不靠谱。
是啊,查证律师肯定得自己锁首的。。
嗯,那就且看001怎么说吧,但我坚持一点,如果真要票001,005得锁首票
猎杀者008 发表于 2013-9-4 23:04

那万一她要票你呢?
要不你锁个008试试?万一最后要票008呢。

没个像你这样献身的人质不靠谱。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 23:05

你这个矛盾的毒杀。
你说008是个铁匪,我连说008可能是好人都要被你踩成个匪。
今天005号票008,你得偿所愿了,又反悔要票001。
结果我说可以票001了,你又说可以票008。
你这人是有多匪啊,故意跟好人做对。
我倒觉得017出来没什么用,现在她又不是控场,今天又不是下她

我倒想看001怎么说

当然还有我滴大腿
猎杀者019 发表于 2013-9-4 23:00

同感受~~
是啊,查证律师肯定得自己锁首的。。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 23:05

收拾包袱去吧。
我明早8点的动车好么。急什么。还要好好洗个澡收拾行李什么的。
那万一她要票你呢?
猎杀者010 发表于 2013-9-4 23:07

你不是说不会跟吗?
你这个矛盾的毒杀。
你说008是个铁匪,我连说008可能是好人都要被你踩成个匪。
今天005号票008,你得 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-4 23:07

票008得有你这样的杀手锁首啊,我可不敢锁。昂。
锁尾什么的我倒是可以干。
炸飞就直奔云霄,一身轻松。
收拾包袱去吧。
猎杀者005 发表于 2013-9-4 23:07

你让他走了,你号008请问让谁锁?你自锁?
票008得有你这样的杀手锁首啊,我可不敢锁。昂。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 23:09

是啊是啊。你就继续扮好人,让你014同伴把你乌龙掉吧。
你不是说不会跟吗?
猎杀者008 发表于 2013-9-4 23:09

我不锁,不代表不跟。017要是不是出来,他是警察我干嘛不跟?