返回列表 发帖
我主要看得是小椴的一些短篇小说,主要看沧月的镜系列,云荒三女神的一些作品也看过,越京四时歌中的弃总 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 15:03

妹纸?汉子?
女神一般的存在~~~~ 诸葛是伦家的指明灯~~~~
猎杀者029 发表于 2013-6-22 15:08

翻页,哈哈哈哈
华仔,你不觉得你顶着橘子脸,长胡子说3p什么的会不会稍显猥琐了一点点啊!感觉好重口。
猎杀者025 发表于 2013-6-22 15:06

我已经吃了不老药了
....那张飞打汉献,你弄刘备与赵云吧,锁帖前你自己确认一下是否真的要这样做、
猎杀者027 发表于 2013-6-22 03:08

MARK~   调戏诸葛神马的最萌了~~~
九十六了,欧也
为什么我还差200帖…
今古传奇奇幻版已经停刑了,但现今的大部分作家,难分是武侠或是奇幻,
从这本杂志中的确走出了不少年轻 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 15:07

奇幻版停刊了!!!那白饭如霜哪里去了!!!我超喜欢他的文!!!
武侠版还在不在?这个比奇幻要老一些……唉,不过就算还在作者也不是我熟悉的那一批了。
猎杀者018 发表于 2013-6-22 03:10

香香030
捏之~
猎杀者018 发表于 2013-6-22 15:08

发现汉子 启动被动技能 闪避
香香030
猎杀者029 发表于 2013-6-22 15:12

终于快600金了
终于快600金了
猎杀者018 发表于 2013-6-22 03:13

才一半…
发现汉子 启动被动技能 闪避
猎杀者007 发表于 2013-6-22 15:13

你早就被我捏过了早就是我的人了
猎杀者015 发表于 2013-6-22 15:05

其实我有在想,暗方全线退出会不会好些,这样你不用纠结。

曹纯不咬张飞,要么咬你要么不咬。你不拿刀。然后狙击用刑者,杀方一刀狙击。欠一警尸体,如果警方在晚上查到了杀,白天出,警赢,找不到,杀晚上再一刀,杀赢。这样会不会相对公平些?叹~~~~我不知道.......

但是,暗方说了咬张飞,双刀给你,意思就是你想让你带着嫁妆过得好,那就是,无论你是如何选择,暗方都支持。你其实也不需要太纠结的0 0  按你自己的想法做就好
才一半…
猎杀者029 发表于 2013-6-22 15:13