返回列表 发帖
一点也不微妙。
17说的是,我生捞了08。
08在教17怎么做警察,怎么打败对手。
我身为一个警察,不觉 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-4 22:38

抱歉,我站队你是因为 003  并不因为你

你要票008理由纵然万千,我只知道,有已知的匪不票而票未知的匪,这一票我不会投.
票001也得等001自辨,万一是个地雷呢?是否应该让005去上首票?
猎杀者008 发表于 2013-9-4 22:39

忽然觉得很有道理。
抱歉,我站队你是因为 003  并不因为你

你要票008理由纵然万千,我只知道,有已知的匪不票而票未知的匪 ...
猎杀者019 发表于 2013-9-4 22:41

OK,没有问题。
如果票001,结局是无人出局。
你觉得狙击应该杀17还是01呢。
OK,没有问题。
如果票001,结局是无人出局。
你觉得狙击应该杀17还是01呢。
猎杀者005 发表于 2013-9-4 22:43

OK,为什么狙击必须今晚开枪?
OK,为什么狙击必须今晚开枪?
猎杀者019 发表于 2013-9-4 22:44

那么你的意思是,今天票01,如果无人出局。明天继续票01?
一点也不微妙。
17说的是,我生捞了08。
08在教17怎么做警察,怎么打败对手。
我身为一个警察,不觉 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-4 22:38

那如果站我角度,所有人都认为017跳得惨不忍睹,都不站队017,我是否就得把所有人都列为杀杀呢?但我明明觉得场上还有很多好人来着,比如010、011、016、007、001、012等等。
我早就说过

不要讲如果

如果在变成事实之前,永远都只能是"如果"

你说的是一种推测,010说了,律师不会第一天辩自己也是一种推测

我为什么一定要相信你的推测而不是010的推测?
那么你的意思是,今天票01,如果无人出局。明天继续票01?
猎杀者005 发表于 2013-9-4 22:44

错了,001还没辩,017还没出现,015也说话

一切还是未知

如果的事,不用说太多,我这人很短视,只关注目前.
我早就说过

不要讲如果

如果在变成事实之前,永远都只能是"如果"

你说的是一种推测,010说了,律师不 ...
猎杀者019 发表于 2013-9-4 22:45

不要跟我纠结这个问题了,我本人是很欣喜票01出局的,如果08是个民,结束送他一个超级匪伴侣是他应得的。
    不过我的世界里,08是一个200%的匪。
我现在只希望大腿出现给我点指引

如果大腿他同意票008,说不定我会跟票
能不能告诉我002为什么不被号。
今天的作业不是002最匪么?
能不能告诉我002为什么不被号。
今天的作业不是002最匪么?
猎杀者011 发表于 2013-9-4 22:48

谁叫你不做作业,我一直问你来着。
不要跟我纠结这个问题了,我本人是很欣喜票01出局的,如果08是个民,结束送他一个超级匪伴侣是他 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-4 22:48

我没有跟你纠结什么,我只是表明了我的态度

我不会投票的,我要观望等人齐再说.
等001和017出来,看肿么说。话说017人呢?说好的005号完票就出来呢?
忽然觉得很有道理。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 22:42

这样吧,时间不多了,我们号召一下,让大家都做一份作业,分析001是否可能是律师。给时间限制,如果大家都觉得001有可能是律师,我们就让005去锁首票。如果001出局是律师,狙击就狙杀017如何?