返回列表 发帖
这不是还有腐男这种生物嘛╭(╯ε╰)╮
猎杀者025 发表于 2013-6-22 14:58

腐男都在四川卧龙自然保护区关起来了
华仔,我好想捏捏你啊~~~
猎杀者003 发表于 2013-6-22 14:49

混 混蛋 我已经被香香给捏过了
   你走开      
   话说诸葛是男的女的   不管了我决定抱着亮亮拖一辈子了
   至于郭嘉嘉 备胎吧 3P什么的 就是有不老药 但我一把老骨头还是算了
只能说,装妹子,太简单了
猎杀者018 发表于 2013-6-22 02:59

话说我一激动就容易掉节操……
啊...同道啊,我几年前比较喜欢沧月与小椴的,步非烟的华音流韶太过“幻”了,两个东方的结合,感觉有些不 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 14:53

唉,可惜后来沧月的文没有最初那么惊艳了,杨叛出国封笔了,小椴江南都是出文很慢,时未寒香碟好像消失了,燕垒生的文坑了好多年后上了一个be的结局…………然后我也不是学生了…………有种时过境迁沧海桑田的感觉……
话说,诸葛亮你来给我换个人头吧,我上局就对不起他俩了这局不能再把献帝弄死了
   你走开      
   话说诸葛是男的女的   不管了我决定抱着亮亮 ...
猎杀者007 发表于 2013-6-22 15:00

真爱不分性别,大胆滴上吧华华~~~
嘤嘤嘤,伦家现在已经躺平了,来吧~~~~~~~
猎杀者008 发表于 2013-6-22 14:56

一点都不矜持
话说,诸葛亮你来给我换个人头吧,我上局就对不起他俩了这局不能再把献帝弄死了
猎杀者015 发表于 2013-6-22 15:01

郭嘉亲,你确定你拿到刀了?
另步非烟当年写过有关“曼佗罗”的一段作品,归于华音流韶系列。
在某个岛下,民风奇异,越脱轮回,死人埋 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 15:00

对!我比你忍耐性好,我记得当时我在公交车上,一遍天雷轰顶一边追着
基本看完了……看完了以后扶墙回宿舍了……………………
   你走开      
   话说诸葛是男的女的   不管了我决定抱着亮亮 ...
猎杀者007 发表于 2013-6-22 03:00

诸葛可男可女 可攻可受~~ 傲娇腹黑受为主体人格…
    可调戏可蹭蹭可抱抱可亲亲~~~ 乃  值得拥有~~~~
哈哈哈哈,我记得我有武侠版的试刊第一期哦,当年小椴的停云杯雪还未改名,叫做乱世英雄传~然后那一群人 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-22 02:57

我主要看得是小椴的一些短篇小说,主要看沧月的镜系列,云荒三女神的一些作品也看过,越京四时歌中的弃总感觉太过悲剧。
另沧月的鼎剑阁系列也看过一些,听雪楼是早期作品,没有补看。
一点都不矜持
猎杀者015 发表于 2013-6-22 15:02

鞭挞他吧!
我主要看得是小椴的一些短篇小说,主要看沧月的镜系列,云荒三女神的一些作品也看过,越京四时歌中的弃总 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 15:03

这货是个妹子吧
这货真的是汉子?这不科学啊
猎杀者018 发表于 2013-6-22 14:57

夫人你真会开玩笑~~~~
这货是个妹子吧
猎杀者018 发表于 2013-6-22 03:04

不是妹纸胜似妹纸><