返回列表 发帖
抚摸   振作起来  不是妹纸也没..........算了你还是走远点吧
猎杀者007 发表于 2013-6-22 14:54

瞄下面的贴子,曹兄,加油!
猎杀者003 发表于 2013-6-22 02:54

点赞。加油~~~
哼唧~某每次都想推死你的~~~
猎杀者015 发表于 2013-6-22 14:53

嘤嘤嘤,伦家现在已经躺平了,来吧~~~~~~~
啊...同道啊,我几年前比较喜欢沧月与小椴的,步非烟的华音流韶太过“幻”了,两个东方的结合,感觉有些不 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 14:53

哈哈哈哈,我记得我有武侠版的试刊第一期哦,当年小椴的停云杯雪还未改名,叫做乱世英雄传~然后那一群人都是在榕树下发文的,更早的还有清韵的匪帮,香碟啊,他们的文是我好久的精神食粮啊……
仙四啊天河的老婆啊表听他们胡说
猎杀者015 发表于 2013-6-22 02:55

嘤嘤嘤,伦家现在已经躺平了,来吧~~~~~~~
猎杀者008 发表于 2013-6-22 14:56

这货真的是汉子?这不科学啊
0 0 我在茫茫人海没有找到你… 这次的风格……肿么会… 这样
猎杀者029 发表于 2013-6-22 14:55

解密看树洞吧= =

法官没宣布我的马甲不可猜我都要对法官的花花负责不可以爆太过了
猎杀者018 发表于 2013-6-22 02:56

香香当真是只汉纸… 伦家的节操又掉了…
大哥么么哒~~~~
猎杀者029 发表于 2013-6-22 14:52

蹭蹭蹭~~~~~~~
对,然后董卓被育子萌到,曹操的BG王道,都爆得清清楚楚明明白白的妹纸
猎杀者003 发表于 2013-6-22 02:53

这不是还有腐男这种生物嘛╭(╯ε╰)╮
这货真的是汉子?这不科学啊
猎杀者018 发表于 2013-6-22 14:57

这么说你们BG转GL然后再转BL????

口味略重啊郡主~
解密看树洞吧= =

法官没宣布我的马甲不可猜我都要对法官的花花负责不可以爆太过了
猎杀者003 发表于 2013-6-22 02:57

好像要花花… 我还是不猜了… 看到我猜的马甲之后你会吐血的……
香香当真是只汉纸… 伦家的节操又掉了…
猎杀者029 发表于 2013-6-22 14:58

只能说,装妹子,太简单了
这么说你们BG转GL然后再转BL????

口味略重啊郡主~
猎杀者003 发表于 2013-6-22 14:59

要加入么,仲兄
另步非烟当年写过有关“曼佗罗”的一段作品,归于华音流韶系列。
在某个岛下,民风奇异,越脱轮回,死人埋于地下,过一段时间挖出将死而复生。此故事山海经中有记载,但她又编出了人猿合体,克隆...看得我当时都恨不得把书扔了...这段也没看完