返回列表 发帖
我以为能看到个查杀然后投票走人呢。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 22:10

回来,你这次放陈晓的照片做什么。
。。。。律师干嘛不票?赌008是独?!????!
这都什么。。。。不忍直视。
。。。。律师干嘛不票?赌008是独?!????!
猎杀者010 发表于 2013-9-4 22:16

小伙伴一直在说,万一律师用了辩护怎么怎么样的。
    我是一心要票匪徒出局的。
哪个律师跌了脑壳第一天用辩护?
如果查证律师,我觉得应该先走律师= =

好了,现在唐风扔查证了,请何年出来说说感受吧

@大腿,出来指点一下吧
哪个律师跌了脑壳第一天用辩护?
猎杀者010 发表于 2013-9-4 22:18

那我就不清楚了。
    01查证律师。
    但是号票008是小伙伴的强烈意见。
艾玛。。。017出来不。001和008貌似你都不认识的哎。

撒手不管了么?
警队正式号票:008飞机场。

首天查证001凌卓芝,反馈律师。
由于小伙伴胆小,害怕001第一天可能为自己辩 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-4 22:14

终于等到你号票了,我先不发表意见,看看那些说我是好人说是我乱水的小伙伴们怎么说,看看001怎么说再说吧
017还出来不。。貌似唐号这两个,我都觉得挺匪的。
终于等到你号票了,我先不发表意见:,看看那些说我是好人说是我乱水的小伙伴们怎么说,看看001怎么 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-4 22:20

。。。平胸,乃躺平了?不像你啊。。
终于等到你号票了,我先不发表意见,看看那些说我是好人说是我乱水的小伙伴们怎么说,看看001怎么 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-4 22:20

那也没办法。版杀不能成为现实中的绊脚石。
    我无力吐槽你是否为乱水,起码在我们眼中你有可能是独立杀特权。
如果出008,明天面对的还是双警,出001至少能有个判断

我不建议出008
现在017是不是在群里偷笑,原来不是查了普杀,不用牺牲两个匪徒来弄走05了?
艾玛。。。017出来不。001和008貌似你都不认识的哎。

撒手不管了么?
猎杀者010 发表于 2013-9-4 22:20

017暂时应该不会出来的,你的重点应该在,005为什么号票我~