返回列表 发帖
你不让警方好,那警方也帮杀方赢,直接狙击大乔,谁怕谁啊。小乔你回去算算这笔帐,到底现在是你 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-20 07:42

别…我还想赢呢,强硬的态度不过是彰显自身不足。今天虽有些小亏,但已经算是不错的结局了。
肥家了. 我说了我无所谓输赢. 吕布都说了要转换大乔的. 你们说有个毛用. 让狙击和他出来说.   

我也没工 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 19:46

小乔再见,慢走不送!
给场上的两位警察道歉。
今天各种情绪和骂人的行为,非常伤害你们的心情。当警察非常不容易,你们有你们的立场。因为我自己的个人原因把不高兴迁到这个场上,影响你们的心情,很抱歉。

给场上的医生道歉。
今天跳医生,实在是因为自己一时着急,想得不够清楚,误跳了你的身份。因为不想暴露身份,害怕被禁权,所以找了个别的身份乱跳,一时欠考虑,也给警方带来很大的压力。

给场上的警方道歉。
昨晚给老师写报告,忐忑很久自己是否再次负buff,回来就领自己的尸体,结果回来发现没死,导致欣喜若狂。落差感太大,和休息不够,导致的语无伦次的发言和丧心病狂的崩溃心态,对警方造成很大的心理压力。大家请随便指责,我给你们认错。

给场上的暗方道歉。
因为我的原因,导致暗方投诚不成功。导致孙权很好的计划失败。让你们几天几夜的劳动付诸东流,非常抱歉。本来将要赢的局面,弄成现在如此尴尬。

给场上杀方道歉。
本来因为我发言的失策,应该为你们杀方扛一推,但是因为如此情绪,且未被判死。对你们杀方造成了很大的损害。我给杀方的每一位道歉。

给张角道歉。现实和版杀的情绪,我一直难以平衡和扭转。今天说多了特么的话,但是这是今天跟几个老朋友聊天时肆无忌惮乱用惯了不慎带出来的,对你造成的困扰非常抱歉。

给孙权道歉。我把你当我的好朋友。但是今天的做法深深伤害了你的付出。对你的无奈和宽容,我表示深深歉意。

对小乔表示道歉。让你这个暗方头目沮丧难过,是我的错。还把自己的部分责任推卸到你和孙权和过去的局上,是我的责任。

就算有再多理由,也不应该影响版杀,这是26人共同的乐趣和享受。我伤害了你们的心情,影响了你们的情绪,非常抱歉。

虽然无法给大家补偿什么,唯一能做的是结束后给大家各送一些花。希望能弥补少量过错。
讨价还价这种事现在没必要了,暗方三人组我早已不抱希望了,必胜之局被他们玩破产了。角兄还是与我共品壶 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 19:44

诸葛贤弟,你可以布置任务了。我出门喝花酒去了~
到底是他还是她吖,我要去猜汉子的
猎杀者018 发表于 2013-6-20 19:40

丕觉得,猜汉子,你只要对着头像猜~那种会选苦大仇深一脸沧桑的~或者浑身肌肉金光闪闪的~~应该都是汉纸XD
[quote]香 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-20 19:36 [/quote]

兜兜转转,还是我家夫君最好
猎杀者018 发表于 2013-6-20 19:37 [/quote]

嗯,卧龙先生问备:你要江山还是美人?
说备
猎杀者008 发表于 2013-6-20 19:36 [/quote]

猎杀者018 发表于 2013-6-20 19:37 [/quote]

嗯,卧龙先生问备:你要江山还是美人?
说备
给场上的两位警察道歉。
今天各种情绪和骂人的行为,非常伤害你们的心情。当警察非常不容易,你们有你们的 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 19:48

不用道歉,吕将军,能回答个问题么,请问您男的女的吖
丕觉得,猜汉子,你只要对着头像猜~那种会选苦大仇深一脸沧桑的~或者浑身肌肉金光闪闪的~~应该都是汉 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-20 19:49

那小丕男的还是女的吖你的头像也蛮苦大仇深的。。。。
今天把负面的情绪传染给大家,真的很对不起。
挥霍了大家的情绪,伤人伤己。

我的情绪过于暴躁和激动,你们权且把我当成第一天嘴里说自己物理100,智商30的可怜孩子。
希望大家宽恕我一次。

今天发生太多倒霉的事情,我很久不能控制自己的情绪。没有理性的说了一些刻薄伤人的话。这些话请就当是我自己骂自己。
猎杀者008 发表于 2013-6-20 19:36

猎杀者018 发 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-20 19:50 [/quote]
没看懂。。。
特地给张角说,我陈恳给你道歉。
刚才你说我的,我都接受,只不过一时嘴硬。

特别给汉献帝说,诚恳道歉,你说我的,我也接受。
不过难以承认。
我要2个坑,还有我家夫君呢
猎杀者018 发表于 2013-6-20 19:36

备说,现在起,备要做一个顾家的小男人,爱妻护子的小男人,虽然肩膀不够宽,胸肌不够壮,但仍然会尽全力去……
给场上的两位警察道歉。
今天各种情绪和骂人的行为,非常伤害你们的心情。当警察非常不容易,你们有你们的 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 07:48 PM

乖,虎摸
不开心的,可以把我屏蔽了。
可以谅解的,可以结束后,加我QQ。
我私下给你道歉,征求原谅。

版杀一次不容易,大家都是喜欢分析,喜欢杀人的。希望作朋友,不要做敌人。