返回列表 发帖
要不看看015接不接狙击证?
猎杀者010 发表于 2013-9-4 19:42

015有那么蠢吗?
夏晨你别回答别人的问题,我知错了,爆你出来是我的错,但我们今天会不惜祼出双警也会保你不被票。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 19:44

她不回答怎么判断你的真伪啊?你给都给了证了!

你要是真警,医生晚上赌针呗!你怕毛啊!
015有那么蠢吗?
猎杀者012 发表于 2013-9-4 19:45

那万一015真是狙击。017就是警察了啊!亲!
浏览器各种垃圾。每翻一页卡死一页。明天再爬楼吧。今我累了。不给分析了

亲们晚安

碎叫去了
嗯,我说了夏晨是好人没错,你别纠结她了好吗,我们就等005丢“查杀”吧。。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 19:45

她万一把你查杀了咋办?
夏晨你别回答别人的问题,我知错了,爆你出来是我的错,但我们今天会不惜祼出双警也会保你不被票。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 19:44

今天可能会票015吗?号了也不会有人跟的好吗?你还看不清形势吗?现在场上并没有就完全断定你就是杀,有不少人还是在观望中,比如我这种直觉党,就算在逻辑上已经否定了你的警面,嘴里说着不认你警,心里还是为你保留了一线可能,所以今天你和015都不太可能是号票对象,除非015出来暴杀,你歇会吧,和同伴好好商量下
她不回答怎么判断你的真伪啊?你给都给了证了!

你要是真警,医生晚上赌针呗!你怕毛啊!
猎杀者010 发表于 2013-9-4 19:46

我们已经承认失败,愿意用005所谓的“查杀”来证明我的真伪了,咱们就先不纠结了好么,等着005丢出“查杀”再说如何
浏览器各种垃圾。每翻一页卡死一页。明天再爬楼吧。今我累了。不给分析了

亲们晚安

碎叫去了
猎杀者015 发表于 2013-9-4 19:49

。。。。。
我们已经承认失败,愿意用005所谓的“查杀”来证明我的真伪了,咱们就先不纠结了好么,等着005丢出“查 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 19:51

好吧。
005又卖大饼去了吧,还不粗来。
那万一015真是狙击。017就是警察了啊!亲!
猎杀者010 发表于 2013-9-4 19:48

嗯,是这样没错,这还有什么好说的?但明显015不可能出来承认的,理由还用解释吗?你就继续猜015到底是不是狙击吧
PS,010很奇怪有木有?
005又卖大饼去了吧,还不粗来。
今天可能会票015吗?号了也不会有人跟的好吗?你还看不清形势吗?现在场上并没有就完全断定你就是杀,有 ...
猎杀者012 发表于 2013-9-4 19:50

嗯,那我一边去了,我同伴也叫我不要说话了,对不起大家了TAT
嗯,是这样没错,这还有什么好说的?但明显015不可能出来承认的,理由还用解释吗?你就继续猜015到底是 ...
猎杀者012 发表于 2013-9-4 19:53

不怪啊。015是狙击承认了怎样。有医生有蝴蝶。

起码拿回了控场权。005要是个匪焊跳根本招架不住。
好吧。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 19:52

亲,啊你,005丢查杀前,我不粗来了,警队无能,看大家的了。