返回列表 发帖
你谁啊?我告诉你,我有主了。。。
猎杀者013 发表于 2013-6-22 14:12

咦?谁啊 我去医....不,我去砍死他
你只要看着诸葛 就不会有别的感觉了
猎杀者007 发表于 2013-6-22 14:13

他想要我的命,我才不去看他呢。。。话说他最后不是鞠躬尽瘁,死而后已了吗
咦?谁啊 我去医....不,我去砍死他
猎杀者007 发表于 2013-6-22 14:14

曹植啊,他爹先砍死了你吧。。。
你谁啊?我告诉你,我有主了。。。
猎杀者013 发表于 2013-6-22 14:12

还有你居然连大名鼎鼎的神医我都不知道
   小孩子就是小孩子
话说乃有那玩意儿嘛~
猎杀者015 发表于 2013-6-22 02:14

……0 0 曾经伦家还是益德的时候  伦家有… 但是看见伦家大哥萌的一踏涂地的时候…伦家的节操就掉光了…
咦,刘备跳杀了吗?没看到啊,独杀还是普杀?并群了吗?
猎杀者025 发表于 2013-6-22 14:14

嗯?你这话说得某想送你一刀
他想要我的命,我才不去看他呢。。。话说他最后不是鞠躬尽瘁,死而后已了吗
猎杀者013 发表于 2013-6-22 02:15

我现在仍在荆楚,不至于星落五丈原
我水到555金啦
今天的目标是,一百页,有此意向的来报个名,大家一起努力吧
某有仲达,足矣
猎杀者015 发表于 2013-6-22 14:13

3P吧
我水到555金啦
猎杀者018 发表于 2013-6-22 02:17

这不科学~~~ 果断的说禁言真好… 每贴一个表情……无限的水贴…… 0 0
今天的目标是,一百页,有此意向的来报个名,大家一起努力吧
猎杀者013 发表于 2013-6-22 14:17

这不科学~~~ 果断的说禁言真好… 每贴一个表情……无限的水贴…… 0 0
猎杀者029 发表于 2013-6-22 14:18

……0 0 曾经伦家还是益德的时候  伦家有… 但是看见伦家大哥萌的一踏涂地的时候…伦家的节操 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-22 14:16

他那是ws得不忍直视
这两天黄金好便宜啊,昨晚去问了一下才三百五