返回列表 发帖
我的小伙伴说作业收齐了再给号票。
我瞬间鸭梨三大
猎杀者005 发表于 2013-9-4 16:45

我能说我现在已经不想做作业了嘛,我就等着号票
为什么觉得008可以给好人坑了呢?
猎杀者005 发表于 2013-9-4 16:45

这个,这个问题瞬间把我弄无语了,因为我觉得如果008身份有偏杀的话,那昨天017和005对跳的时候就会把场子搅的更乱些,可是我没看到,虽然008昨天有看戏的成分的,可是观望态度居多,而且今天果断退水。还有在场上005的支持率明显高于017的情况下,008还果断和017站队,我觉得这不是一个杀的心态,因为假定017是杀,那008就是打包出去的牌,这种连带危险做为一个拿特权的人来说,划不来。
011跳水我没那么大反应,我不看好的是008的跳水,根本无法理解的思路。
猎杀者016 发表于 2013-9-4 16:39

那011强捞008,说008绝对是好人捏.
那感觉是今晚没号票的节奏了。。。。很多人就没想着作业这事儿吧。。。。。
猎杀者016 发表于 2013-9-4 16:49

晚上10点应该会有结果。
    因为之前都没空阿。
他还有跳狙击呢
猎杀者007 发表于 2013-9-4 16:40

那是在第一天, 他还让医生扎他. 今天他一上PK就一直强调自己是民.
不行,只能看不能摸,我在网上找的图啊,这张图很帅吧~应该是代言某个手表的广告图吧~明天再换一 ...
猎杀者006 发表于 2013-9-4 16:47

哼,长的帅就了不起了啊
那是在第一天, 他还让医生扎他. 今天他一上PK就一直强调自己是民.
猎杀者010 发表于 2013-9-4 16:53

求生欲望强烈而已
哼,长的帅就了不起了啊
猎杀者007 发表于 2013-9-4 16:55

嘿嘿嘿嘿,当初选角色的时候,我专门选了一个长得帅的~
嘿嘿嘿嘿,当初选角色的时候,我专门选了一个长得帅的~
猎杀者006 发表于 2013-9-4 16:59

我是剧盲~~~~到点了,要下班了,不知道晚上能不能上来,不然明天一早就要爬贴 了
为什么我看每一个都像小杀杀啊
难道这是我的第六感吗
老天啊
借我一双慧眼吧
我说唐亦风不会那么搓,正好昨天查了个地雷,导致今天没别人可号吧
赶脚001是个暗搓搓的匪徒.
猎杀者010 发表于 2013-9-4 16:30

乃没有第六赶
乃的赶脚不会准的
也不对,唐刚才判断何有可能是雷,所以昨晚查的定非地雷
也不对,唐刚才判断何有可能是雷,所以昨晚查的定非地雷
昨晚不是有查杀么? 最好查到的是律师.  

早点号票吧. 10点太晚了!