返回列表 发帖
边去,你们想我死,还和谐呢!!!
猎杀者013 发表于 2013-6-22 01:48

你死后,我送你二十花...
猎杀者013 发表于 2013-6-22 13:48

拉着你刘皇叔的小手,咱们一起去找欺负你的曹丞相
你如果是民那现在跳出来还是想让杀方赢啊……所以不成立。
猎杀者014 发表于 2013-6-22 13:40

照目前形势,杀方今晚务必会达到胜利条件,不管砍不砍我。
而我只有跳出,警方才有机会砍到杀手与杀方同时达到胜利条件。。。
明明是萌萌的老头子,不可爱的家伙
猎杀者018 发表于 2013-6-22 13:44

老夫我还是很萌 的   不信看我头像
     浪漫是年轻人的事啦~~~
猎杀者013 发表于 2013-6-22 01:48

感觉好萌的样子0 0 各种傲娇别扭… 不过咱家诸葛是傲娇腹黑受~~~嘤嘤嘤嘤嘤~~~~
………………我能说我没看小乔吗?作为死腐我从来不看女性角色=    =
猎杀者014 发表于 2013-6-22 13:49

小乔第一天真的还蛮明显的,只专注勾搭大乔,郭嘉神马的
猎杀者013 发表于 2013-6-22 13:48

献帝本来酱油打得多好TAT
献帝本来酱油打得多好TAT
猎杀者015 发表于 2013-6-22 13:50

再也不相信说自己是打酱油的人了
再也不相信说自己是打酱油的人了
猎杀者018 发表于 2013-6-22 13:51

难道你真的信了????
难道你真的信了????
猎杀者015 发表于 2013-6-22 13:52

你说呢
主公不要再跳了,你不是杀,输了我也甘愿了。
猎杀者027 发表于 2013-6-22 13:47

我现在不是说给你一个人听的,我是说给警方所有人听。
………………我能说我没看小乔吗?作为死腐我基本不看女性角色=    =
猎杀者014 发表于 2013-6-22 13:49

那我这个老头子你有看吗
这局解密后...特权行使其实也是一个亮点....
那我这个老头子你有看吗
猎杀者007 发表于 2013-6-22 13:52

我记得小乔也有勾搭你
小乔第一天真的还蛮明显的,只专注勾搭大乔,郭嘉神马的
猎杀者018 发表于 2013-6-22 13:50

这样啊。不过反正我禁王族也是浪费……话说其实小乔暴走前我还不能相信诸葛竟然是真的警不是暗………………扶额