返回列表 发帖
解不了啦,我出門了咳咳咳,晚上吧
话说曹操是什么?团杀?躺平的风格和董卓好像……
猎杀者014 发表于 2013-6-22 01:43

是普杀,
在董卓锁帖前仍未出现,我一度怀疑他是否真的普杀,事后依然不解。
当看到曹操为普杀,我主公明显是个杀时,我相信这个事实了。
禁言的你,目的是想看看贝贝的反应,因为怀疑他是暗王,但和你的关系微妙,想知道你是不是也是暗王… ...
猎杀者014 发表于 2013-6-22 13:44

献帝黑化了么,今天在暴走的感觉
猎杀者018 发表于 2013-6-22 13:43

是的,我就想活着,谁不让我好活,我就让谁不好过
警方不用挣扎了,你们不会赢的。。。
猎杀者013 发表于 2013-6-22 01:43

这不叫挣扎… 这是对美好向往的希冀…
可愿意把手给我们让警暗一起迎向曙光~~~~
解不了啦,我出門了咳咳咳,晚上吧
猎杀法官 发表于 2013-6-22 13:44

好~路上小心!
到这局面,输赢其实真的不重要了。
如打牌看人品一样,版杀游戏中也是可以患难见真情的,这局大家都表现得很好,备备其实很高兴,就算可能最后关头被乌龙。

但有两条原则备还是要遵守的:尽自己能力为自己阵营谋利,和不到最后关头不放弃。
所以下面备还是要解释一下自己为何暴杀。。。
禁言的你,目的是想看看贝贝的反应,因为怀疑他是暗王,但和你的关系微妙,想知道你是不是也是暗王… ...
猎杀者014 发表于 2013-6-22 13:44

话说,小乔第一天那种指定性勾搭不更像暗王么而且他勾搭的还真是暗方的
警方不用挣扎了,你们不会赢的。。。
猎杀者013 发表于 2013-6-22 13:43

你也不用挣扎了给我徒弟当童养媳吧
摸摸噠,暗方人現在不在,法官要去深圳玩斷網半天,勿念
是的,我就想活着,谁不让我好活,我就让谁不好过
猎杀者013 发表于 2013-6-22 13:45

乖,不哭~
到这局面,输赢其实真的不重要了。
如打牌看人品一样,版杀游戏中也是可以患难见真情的,这局大家都表现得 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-22 01:46

主公不要再跳了,你不是杀,输了我也甘愿了。
是普杀,
在董卓锁帖前仍未出现,我一度怀疑他是否真的普杀,事后依然不解。
当看到曹操为普杀,我主公 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 13:44

哈哈哈哈,你真是痛苦欲死啊。
这不叫挣扎… 这是对美好向往的希冀…
可愿意把手给我们让警暗一起迎向曙光~~~~
猎杀者029 发表于 2013-6-22 13:45

边去,你们想我死,还和谐呢!!!
话说,小乔第一天那种指定性勾搭不更像暗王么而且他勾搭的还真是暗方的
猎杀者018 发表于 2013-6-22 13:46

………………我能说我没看小乔吗?作为死腐我基本不看女性角色=    =