返回列表 发帖
你来了,我想请问你,既然你在心里有认过我是新手笨条子,认为我遇上了一个精彩悍跳,那你想号我出局的 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:32

所谓版杀中对跳不下,是基于对跳双方基本势均力敌的情况,
倘若有一方暴杀到了极致,
那么去下对跳,也并非是不妥。
我有么?可能是我表达不好吧。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:29

你的焦急或者只有我能理解,你的表达确实很不好
你能尝试下,不要介怀别人对你不利不敬的言行,尝试去找找场上是否有一些对你有用的建议么?或者回群里和伙伴商量下下一步该如何做而不是在场上逮着一个就说一个是铁杀不?
你能尝试下,不要介怀别人对你不利不敬的言行,尝试去 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-4 14:37

我真心看不出场上除了你有想帮我的,他们除了想做死我是匪徒,就没有考虑过我是警察的可能性。
你能尝试下,不要介怀别人对你不利不敬的言行,尝试去 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-4 14:37

016我问他,他不理我呀?还要我找小伙伴双跳
还有你号我,我是跳了警虽然跳的不好的警察,反号你怎么不对?你如果是好人身份为什么要号对跳出局?你 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:34

你心态确实不好
你来了,我想请问你,既然你在心里有认过我是新手笨条子,认为我遇上了一个精彩悍跳,那你想号我出局的 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:32

我就跟你聊会。号你,就是为了防止你真是条子(你条子好人太劣势,首日跳,反被005控场),来看你反应。就好比我昨天让你火力全开一样(为何警察pk要那么久才给。。。不如不跳)。开始,你在我这的特点就是拿不起盾,但不像匪徒ht,因为一直是陈述自己是警察,发言却永远说不到点上,典型的杀伤力不足。外加今天上午你的发言确实和之前有一点逻辑一致性(陈述了很多不被认同的客观原因,说明了一些委屈),所以当时我真心怕你将来来个“我就是条子,这么玩有什么不对?”的警察遗言,那我就只能靠墙抹泪了。还好,结合我号你你给我的反应和你给015js的情况综合的看,你在我这定匪。想砍就来,真不用民我。
你心态确实不好
猎杀者008 发表于 2013-9-4 14:42

那我不知道说什么了,我要是匪徒可以两手一摊什么都不管了。
我就跟你聊会。号你,就是为了防止你真是条子(你条子好人太劣势,首日跳,反被005控场),来看你 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-4 14:42

省着你鳄鱼的眼泪吧!
我真心看不出场上除了你有想帮我的,他们除了想做死我是匪徒,就没有考虑过我是警察的可能性。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:40

但你没想过,为什么会这样子吗?场上其实还有那么多好人特权,那么多水民~
还有你号我,我是跳了警虽然跳的不好的警察,反号你怎么不对?你如果是好人身份为什么要号对跳出局?你 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:34

妹子,哥再跟你分享个经验。如果我跳警,大家不认同,还被另外一个跳警的控场。我被其他人号票的话,我一定是第一时间扑上去跟他讲我的思路,说服他再想想。而不是你这样,对号。试问,警察一共就俩个,你对号,嫌自己仇恨拉得太低吗?

妹子我自拔马甲个,看过寻秦记吗。。。。
016我问他,他不理我呀?还要我找小伙伴双跳
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:41

你刚刚又说人家016是铁杀了,是我我也不会理你,我是他我也巴不得你被票死了
但你没想过,为什么会这样子吗?场上其实还有那么多好人特权,那么多水民~
猎杀者008 发表于 2013-9-4 14:45

我不知道怎么样做才能取得大家的信任,人有的时候是很思维定式的,他不信你了,你怎么说都不会信你的。

我知道场上明确站队的人明天就会后悔的。
你刚刚又说人家016是铁杀了,是我我也不会理你,我是他我也巴不得你被票死了
猎杀者008 发表于 2013-9-4 14:46

可是他有仔细看过我发言么?

他连我发言都不看,上来就指责我,我不明白他是什么好人心态。而且说就算我是新手警察他也不会站队我。
所谓版杀中对跳不下,是基于对跳双方基本势均力敌的情况,
倘若有一方暴杀到了极致,
那么去下对跳, ...
猎杀者003 发表于 2013-9-4 14:35

说实话,其实我今天不太想票017让他们开双刀。
说实话,其实我今天不太想票017让他们开双刀。
猎杀者005 发表于 2013-9-4 14:49

你怎么知道票017一定是开双刀?