返回列表 发帖
感觉有股暗黑我的力量,怕怕啦
猎杀者016 发表于 2013-9-4 14:13

暗黑破坏神又被称为大菠萝。
今天不是还没有结束么?我看到他们都说要去跟005的票,我担心啊!!!

如果005不是普杀,那么他是有 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:16

你担心的不就是害怕你的同伴被查杀?
他不是曾说觉得你是新手警吗?你有没问过他要号你的原因?
猎杀者008 发表于 2013-9-4 14:17

你这个态度,那就算了吧。我这还算帮着你顺顺思路,你这可好,让我自己玩去。大姐,今天你出局,走好,想开双刀的目的您达到了。

他说送我出局可以完成我想开双刀的目的。原话奉上。
008不自辩在干吗. 不忍直视.
我好像有一点明白了,所以016的身份铁匪徒。

他没有跳警,凭什么要从对跳里面号一个人出去,这点不是好人思路。
二一个,既然他号票我的原因是票我出局开双刀,作为一个好人,他为什么着急开双刀呢?
008不自辩在干吗. 不忍直视.
猎杀者010 发表于 2013-9-4 14:21

010,你去看下016的发言好不好?
今天不是还没有结束么?我看到他们都说要去跟005的票,我担心啊!!!

如果005不是普杀,那么他是有 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:16

你没明白011的意思,在我读来,他说意思并不是叫你给005让步,你只须坚持自己是警察就行,005的查杀出来,票台结果出来,事情自会水落石出
作为一个跳警者,最忌的是将所有质疑自己的人都当杀看待,你后来是不是也觉得011就杀?
他说送我出局可以完成我想开双刀的目的。原话奉上。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:20

那他说他在帮你顺思路,你却说让他自己玩去,你是否这样说了?
你没明白011的意思,在我读来,他说意思并不是叫你给005让步,你只须坚持自己是警察就行,005的查杀出来, ...
猎杀者008 发表于 2013-9-4 14:25

我有么?可能是我表达不好吧。
我好像有一点明白了,所以016的身份铁匪徒。

他没有跳警,凭什么要从对跳里面号一个人出去,这点不是好人 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:23

你歇会吧。我都在号你了,你一个警察第一反应是反号我????

真不忍直视了,005咬不动你就换个软点的下手吗。。。。有点同情被坑了的008了
警队PK台思路我给了,自己去看发言。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 12:44

016指责我说好的东西没给,其实我的思路早上我就已经给了,我只是让他自己回去好好看我的发言,可是他却说我让他自己玩,是他一直在歪曲我的话。

真不忍直视了,005咬不动你就换 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-4 14:30

你来了,我想请问你,既然你在心里有认过我是新手笨条子,认为我遇上了一个精彩悍跳,那你想号我出局的动机是什么?
对跳之中,
首晒思路,次晒PK台,再次晒查证,
何年希样样不合格偏杀,
她这样如果是警察想要立警,
估计只能晒尸体了。
016指责我说好的东西没给,其实我的思路早上我就已经给了,我只是让他自己回去好好看我的发言,可是他却 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:31

也是我闲的。这么说吧,要么你017死了翻牌警察,要么你在005号票前拉手跳办005(你是警察我都不建议你这么做),别的情况,你的话在我这就是打水漂。去说服别的人吧。

真不忍直视了,005咬不动你就换 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-4 14:30

还有你号我,我是跳了警虽然跳的不好的警察,反号你怎么不对?你如果是好人身份为什么要号对跳出局?你如果是好人身份为什么着急想开双刀?你如果是好人身份为什么跳警双方的发言你不好好看就质疑我没给东西?你如果是好人为什么要随便歪曲我的话?