返回列表 发帖
我无解...赵云我没有查证,我不知道是否为杀。
你杀我,则是可能浪费一刀,
你不杀我,结束送你二十花. ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 12:58

让你查证都冲着暗方!魂淡
黄月英的死在第一天和你很有关系,
但我感觉这是暗方的一个机会,结果恐怕也是出乎你的意料。
猎杀者027 发表于 2013-6-22 12:54

黄月英我是冲着普杀去找的,崩错了很可惜,
但死个暗方议员后,杀方的刀子无论如何也不会再往暗方砍,因为没必要了,而那个赐刀说实话,如果没有郭嘉无间,那个赐刀大部分时候是鸡肋。
董卓的出局杀方些许的没利用好… 杀方双刀太无敌了…
话说诸葛,如果城管还在的话,理论上他的任务应该是什么呢?
猎杀者014 发表于 2013-6-22 00:59

封双刀。封转化。密探查证。
暗王出来啊!!!

如果当真暗方不能赢了我会帮助警方的,或者你们可以收回双刀

但是暗方哪怕有一丁点赢面,请告知,并且下达出刀任务
董卓的出局杀方些许的没利用好… 杀方双刀太无敌了…
猎杀者029 发表于 2013-6-22 13:01

如果董卓布置任务双刀砍了诸葛亮,接下来警方无人控局,便是散沙。
猎杀者014 发表于 2013-6-22 00:59

城管主要针对对象依然是杀方带刀者或盗贼,
暗方为术师,吸血鬼与狼人,用刑者视场上条件而定。
至少暗方人员,警方早有初步排定,其中虽有很多意外之事...
给道士的任务,是大乔,其后大概率为贾诩,汉献,刘禅,缺少人员基数时会考虑招你,但如果到汉献招募成功,道士基本也就不用再招人了。
喂喂喂,我说你们解密能不能有个结论再说

你们让杀方在下面憋得好辛苦好不好!

人家就没有辛酸泪了???

对同场玩家都好点~~~
喂喂喂,我说你们解密能不能有个结论再说

你们让杀方在下面憋得好辛苦好不好!

人家就没有辛酸泪了? ...
猎杀者003 发表于 2013-6-22 13:03

排,被他们吐槽的我家备备都不出现了
猎杀者014 发表于 2013-6-22 12:59

你的用途很多,打个比方,如果警方找到了僵尸将军,可以一边和暗方联合把杀方灭成单刀,一方面用你去禁权吸血鬼。
   也可以用你去牵制双刀(类似花蝴蝶)。
   牵制双刀应该是你最主要的任务。
封双刀。封转化。密探查证。
猎杀者029 发表于 2013-6-22 13:02

扶额,这是我最不擅长的找人任务啊……看来幸好我死的早,你知道我圈了张角杀圈了曹纯杀吗……………………
猎杀者015 发表于 2013-6-22 00:59

那五十花吧...我还要看钱够不够...已经有人预定一百花了
查证只在第一晚查到大乔,本就是在无法掌握独杀的前提下,
先下暗方刑者者与术师,满足第一胜利条件。
那五十花吧...我还要看钱够不够...已经有人预定一百花了
查证只在第一晚查到大乔,本就是在无法掌握独杀 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 13:06

那你先给我两个人选吧TAT
猎杀者015 发表于 2013-6-22 12:59

抚摸真可爱
那你先给我两个人选吧TAT
猎杀者015 发表于 2013-6-22 01:07

刘备与汉献,一个是混水杀杀,一个是昔日同胞...