返回列表 发帖
何年希还在么?
何年希还在么?
猎杀者008 发表于 2013-9-4 13:46

我在的
我估计005一会儿看到又要说我攻击他时间不在的时候才来发言。

对不起,这个时间就是我正常的作息时间。我今天一天都会守场,你们有任何问题欢迎你们提,请好人方配合警察工作做下我昨天的作业。

警队正式PK:
002VS003VS007
另,分析005身份是否可以动用狙击,因为狙击手昨晚已查证。

以上是何年希在昨天的发言。
不要着急啊,亲~~015上来以后让她来决不决定接我的好人卡, 用什么身份接,OK?
猎杀者017 发表于 2013-9-4 13:45

人家是好人就说一句是好人,是匪徒也会说自己是好人- -

你发个好人卡, 有啥意义- -.

你发个好 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-4 13:48

不要理睬何,她炸牌的企图很明显的。

你发个好 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-4 13:48

这个问题你让她自己回答好不好?
我在的
猎杀者017 发表于 2013-9-4 13:47

你可以去数数看,场上现在支持你是警的人有几个么?
还有不能排除的一种可能性就是,顾夏阳本身就是匪。
猎杀者008 发表于 2013-9-4 13:49

你.
这个问题你让她自己回答好不好?
猎杀者017 发表于 2013-9-4 13:49

你现在可以暂时放下他们,和我聊几句不?
猎杀者008 发表于 2013-9-4 13:49

不用数了吧,明站队的只有你,其它表态的都是支持005的。
你现在可以暂时放下他们,和我聊几句不?
猎杀者008 发表于 2013-9-4 13:51

行啊,我一直在守场等着和大家沟通,但是我只看到质疑和攻击。
还有不能排除的一种可能性就是,顾夏阳本身就是匪。
猎杀者003 发表于 2013-9-4 13:50

015叫夏晨,我老婆。
015叫夏晨,我老婆。
猎杀者005 发表于 2013-9-4 13:53

………………囧
不用数了吧,明站队的只有你,其它表态的都是支持005的。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 13:51

嗯,为什么会是这样的局面?
后面有十几页楼我还没爬,但你丢015查证这件事我看到了。丢查证的事故且不论,你今天有考虑过为什么会是只有我一个人站队你的原因么?