返回列表 发帖
你觉得我当时能正常么?我根本不可能转杀的呀!疯掉了。。。我一直问法官,确定给初始名单了么?确定王族 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-22 12:37 PM

太白是殺轉暗轉好.....次數一樣吧, 和你差不多刺激......
他在暗方也算是苦心為主了....
送~高额负债也要送~~~(备备要送你更多花花
猎杀者029 发表于 2013-6-22 12:35

话说你们是谁,马甲盲一个都没扒出来。。。
不过烧烧我是看名单就扒了你,因为你上次也是曹纯,感觉你对这个角色有偏爱,是不是?
吕布捞董卓那会我的心理是一个疙瘩…不知道为什么吕布要去捞他。
但是…在各种挣扎中 我竟然还是有些相信吕 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-22 00:38

在第二天,孙权有意杀我,你有意救我。
每三天,孙权有意票我,你有意为我拉票。
在此之前我希望相信你,但今日你继续跳,让我很疑惑,在打出让狙击杀你之时,有理性,更是感性,你可有怨?
不怀疑郭嘉身份,今天为何要逼汉献跳身份,在曹纯没有明示之前,不会拿阵营胜负去赌胜利的,或许我一直想 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 12:37

等解密吧。你不觉得郭嘉昨天票你这个行为已经表明无论她感性理性都不可能是僵尸将军了吗?如果他是因为感性而票了你,那他也就不可能骗小乔,说他不是僵尸将军,所以他说他不是僵尸将军可信。如果他是因为理性而票了你,那说明他是受了被僵尸将军转回暗方的威胁,那他也不是僵尸将军。
你觉得我当时能正常么?我根本不可能转杀的呀!疯掉了。。。我一直问法官,确定给初始名单了么?确定王族 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-22 12:37

这局,密探的两把刀子,就是留给道士和盗贼的,密探的镜子的任务也就是找这两个人。僵尸将军的任务也不是招水,而是招特权。招水只是徒然成全杀方。实际上道士也是如此,招暗方的人,尤其要避开密探,一旦招了密探,杀方开掉双刀,就很容易拿到七个警方尸体。
不过烧烧我是看名单就扒了你,因为你上次也是曹纯,感觉你对 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-22 12:40

个中秘密也只有上次一起下过那局的人知道。这是第一个版杀角色,难免有特殊的感情。
经过这次,我觉得胜利优先顺序要改改,暗方应该是第一顺位比较公道点。
猎杀者002 发表于 2013-6-22 12:28

暗方其实很占便宜的
太白是殺轉暗轉好.....次數一樣吧, 和你差不多刺激......
他在暗方也算是苦心為主了....
猎杀法官 发表于 2013-6-22 12:39

我第一天帮暗,第二天帮警,第三天帮杀,第四天。。。我也不知道。。。仔细想一想,还是希望暗赢的吧。。。
不过烧烧我是看名单就扒了你,因为你上次也是曹纯,感觉你对 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-22 00:40

咳咳,前期因为好忙。后期意外的有时间了。
虽然…然后就跳杀跳欢脱了…
咦 曹纯是烧烧么。完全看不出来。
我觉得暗方不一定会输啊,你们不觉得杀方的刀路很诡异,很没规律吗?看起来杀方至少杀群里没啥高人的样子。
这局,密探的两把刀子,就是留给道士和盗贼的,密探的镜子的任务也就是找这两个人。僵尸将军的任 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-22 00:42

这些话口令是理论,而我早已说过,道士只要降魔成功用刑者与术师,或再降魔一僵尸拖住暗方胜利步伐,基本任务就完成了。
暗方吸血鬼与警方道士最重要的并非成功率,而是准确率。
暗方其实很占便宜的
猎杀者015 发表于 2013-6-22 12:43

如果我能多活几天,一切会不会不同。
暗方其实很占便宜的

有你就很占便宜!!!
咳咳,前期因为好忙。后期意外的有时间了。
虽然…然后就跳杀跳欢脱了…
咦 曹纯是烧烧么。完全看不出 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-22 12:44

小兰人没用蓝色字。
暗方其实很占便宜的

暗方这次真的是……无力吐槽…………不过反正丕就是个分析废,所以发现被转了后想想还是浮到明面上来,乖乖当别人的手牌比较轻松。